【ネタバレあり】星の瞳のシルエットのレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
昔読んだ本だけど内容は良く覚えていなくて、また読んでます。
仲良し3人と司くん久住君の恋心が可愛らしく、キュンキュンしながら読み進めています。by 匿名希望- 0
青春っていいなぁって思えます
星のかけらをくれた男の子をずっとら探してやっと出会えたと思ったら友達の好きな男の子で…かすみちゃんの複雑な気持ちを考えたら胸が痛くなりましたが、久住くんが告白したところはとてもキュンキュンしせつなくなりました!3人の女の子が出てきてそれぞれ好きな人がいて、青春っていいなぁと思えました!まりこちゃんとの関係がギクシャクしてしまったり、いろいろ波乱もありの話ですが、それぞれの気持ちがよくわかりステキな漫画だなぁと思いました!でも最後みんなそれぞれカップルになってすてきな結末でほっこりしました!
読みづらい
なんて読みづらいこと(笑)。話が入ってこないし。
無料なので読んでみようかと思ったら読みづらいこと!一画面に収まってくれ!
あとは絵のタッチが古すぎてつまんない。
気が向いたらまた読み始めるけど、今はもうつまらないから読まないかな。by 匿名希望- 0
良作
学生時代、一大ブームとなった作品です。懐かしく読みました。ほしがたり、今でも歌えます笑
主人公たちの中学の卒業から高校に向けてのすれ違いや仲違いが、ひどく切なくて好きです。by carbonroller- 0
無料分1話目開きましたが…
カラーになっていていいのだけれど絵と読み進めの動きに耐えられずリタイアしました…(´Д`|||)
気持ち悪くなりそうです…(>_<)by 匿名希望- 0
香澄ちゃん
星の瞳のシルエットは連載年数が長い作品なので初期の頃の部分て最近読みました。(香澄ちゃんの中学時代知らずに、高校生になった久住くんや司くん、香澄ちゃんに夢中になったなあ、小学生時代)このピュアさは大人にも若い人にも必要な良い作品なので是非読んでほしいです。
by がつも- 0
懐かしい
子供のころ夢中で読んでいました。
当時は久住くんに憧れて、でも香澄となかなかハッピーエンドにならないことにヤキモキしていました。
今でも理想の男性は久住くんです(笑)
大人になって真理子の気持ちが分かるとのレビューが沢山ありますが、私は今でも香澄に共感します。
the女子な真理子タイプな親友と好きな人が被ったらそりゃああなりますよ。
何にしても最初から両思いなのに、ハッピーエンドまで長かった作品でした。by 匿名希望- 0
昔、リボンを購入して見ていました!今また読んでも楽しいです。でも今見るとかすみちゃんが素直になれない事に不思議な感じがしました。最初の方で真理子に「私達ライバルね!」と伝えられればと。
でも、そうすると物語にならないので、これが長く面白くみれるストーリーだったのでしょう。by 匿名希望- 0
良い作品なんですが
古い漫画ですが、王道の少女漫画。
でも自分が真理子の立場だと辛いだろうなぁと思います。
香澄は真理子の事を考えてるからこそ真理子の立場だと尚更辛いかなと。
そう考えるとサキと司カップルの恋愛が一番好きな所かな。
吉祥寺さんも好きなんですけどね。by 匿名希望- 0
青春ですね
子供の時、りぼんを買って読んでいました!久しぶりに読み返してみて、懐かしい気持ちで一杯です。星のかけら…すすき野原…シーンを覚えていました!久住くん!そうそう弓道!と。でも、司くん鋭いですね…。かわいそうに…とか。大人目線で凄い!当時の私は気づいていなかっただろうな…。また読めて良かったです!