大好きでした
小学生のりぼんを思い出しました。あの頃のドキドキわくわくを思い出しました。
やっぱり久住くんはかっこいですね。by 匿名希望-
懐かしい思い出の漫画です。今とは時代設定が違うから、別世界な学生生活だけどきゅんきゅんするお話です。
子供の頃読んだマンガで懐かしかったです。両思いなのに気持ちを伝える事が出来ない主人公に共感したり、でも何とかくっついて欲しいと願ったり、少女マンガの王道です。
by あとりっくす-
めちゃくちゃ懐かしい〜〜
6、7歳の頃、夢中で読んでました。
今見ると、絵がひどいですね。。
はっきり言って下手。ストーリーもぐずぐずしてるし、子どもだったから読めたんだろうな、とは思います。倫理感も今の人には合わないでしょうね。by 匿名希望-
絵は少し古いけど、昔好きで読んでました。やはり素敵なお話は時が経ってもいいですね。久しぶりに読んでます。
皆素直で可愛いです。読んでいていやな気分にならないですね。by 匿名希望-
昔を思い出した
リアルタイムで読んでました。あの頃はまだ小学生だったのでちゃんとは理解できてなかったかもしれないけど、久しぶりに読んだら涙涙で。。。
やっぱり良い作品でした。by 匿名希望-
懐かしさで☆5つ。
だって懐かしいんだもん。
小学生〜中学の時大流行してた漫画でした。とてもピュアで綺麗な恋愛だ。古いのは仕方ない。by 匿名希望-
やばい!懐かしすぎて思わず読んじゃいました!
こういう純愛って最近ないから、逆に新鮮でした。
恋あり友情ありで、青春そのもの。by 匿名希望-
全巻持っていて、大好きでした。初恋の彼は親友の好きな人でもあり、なかなか上手くいかなくて焦ったくもなりますが、かわいいお話です。
懐かしい
今の少女マンガではありえないほどのピュアさです。これを読んでた頃は、こういうピュアさにもドキドキしてたなぁなんて思いながらの再読です。高校生でキスもHもあたりまえの漫画に慣れてる人には、ぜんぜんもの足りませんけどね。
by だいごろう130-