無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
懐かしすぎる、、、ここのところ毎日無料でこのマンガ読めるのが毎日の支えです。絵の一コマが、30年くらい前の自分が確実に憧れをもって眺めた絵であったのを思い出します。ロマンチックで素敵な作品、素直に今でもそう思います。
by Appo-
懐かしいなー
ほんとに、この作品が出た当初、続きが気になりうずうずしてたのを思い出します。
いろんな展開があったり、一緒に泣いたり・・・
そんな思い出がある、懐かしい作品です。by HIROandMOTO-
名作!!
小学生の頃、大好きで、毎月楽しみに読んでました。何十年も経った今でも、読むとドキドキしてしまいます 久住くんがかっこよすぎ❤️
なつかしい
昔大好きで読んでいました!かすみちゃんに憧れていました。当時小学生でしたが、クラスの女子はみんな久住くんが好きでした。
懐かしすぎる
小学生活の頃 りぼんで毎月読んでました!昔すぎて結末も記憶にないので、ゆっくり読んでいきたいと思ってます。
色々昭和な感じがしますが、続きが気になります。by 匿名希望-
懐かしい!
友達想いで友達関係が壊れてすれ違っても、いつかきっと分かり合えるような絆
すごいもどかしくきゅんと切ない気持ちで
読んだ10代。まだ今も良い作品と思えます!by 匿名希望-
いつまでも、色褪せない作品です。1話から読んでいくと、絵が変わっていくのが印象的です。スゴい長いお話ですもんね。小学生時代に読んでいて、懐かしいです。
懐かしくて!
昔は昔、りぼん買って呼んでました。
1日少しずつで、もっと読みたいけど
我慢しながら懐かしみながら読んでます!
こんな時期もあったな、と
本当青春!by 匿名希望-
凄いな❗
よく見たなダフルショッキングで、複雑な三角関係いや、四角関係。たまに泥々な感じ持てるといった物語ですけど、最後は全員ハッピーエンドを迎えるんだよね?
懐かしい
なつかしい~と思い
無料だったので読んでみた
子供の頃 大好きで読んでいたのを思い出す
あの頃もキュンキュンして読んでたけど
大人になって読んでもキュンキュンするby 匿名希望-