【ネタバレあり】星の瞳のシルエットのレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
懐かしい
子どもの頃にファンで単行本ももっていました。
他の方のレビューに大人になったら真理子の気持ちがわかるとありましたが、私はやっぱりモヤモヤします笑by ふふふ★- 0
いつもいつも
友達のことが頭にあって久住くんが好きなのって言えない香澄ちゃん 真理子の時もそうだけど、オケイにもなかなか言えなくて
でも打ち明けた時のオケイが何ともカッコイイ!なかなかあんなふうには言えないなと思いましたby 実々- 0
友達同士で同じ人を好きになる。
そのために友情が壊れる。
学生時代によくある恋愛事情ですね。
香澄と久住くんは最終的には結ばれてハッピーエンドですが、そこに至るまで、友達の真理子がかなりの悪女になります。
恋愛が絡むと、一番怖いのは女だなって思いました。by 匿名希望- 0
思い出すだけで胸が苦しくなるくらい思い出がいっぱいの作品。友達とケンカしたとき、香澄と真理子の関係がかぶってより感情移入してしまってた。
学生の頃の恋愛です
友達の好きな人に恋する
あるあるだなぁ
本当に懐かしい
昔、読んだけど
恋も友情も失わずハッピーエンド
羨ましかったことを思い出す話by kokimi- 0
懐かしい
大昔に「りぼん」で読んでたので、懐かしくて読み始めました。絵なども懐かしい。私と同じように昔読んだいた人は読みたくなると思います。内容も純情な恋のお話です。
小学校の時に読んでいた、懐かしの漫画です!
最終的にうまくまとまってよかった…とはなりますが、親友と同じ人を好きになってしまったら…香澄ちゃんの行動を見ていてイライラしてしまうことがありました。by 匿名希望- 0
全巻もってた!
子供のころ、リボンで読んでました。単行本も買ったと思います。懐かしかったなぁー!みんなの思いがぐるぐるして、切ない子達もいて、青春ですね。
青春
もーもどかしい!それがいいのかもだけど、もーってなる!笑 最後はみんなハッピーエンドでおわるからよし!女は恋愛絡むとめんどくさい!
30年たっても私のバイブルです
今でも大好きな作品です
連載当時は中学生…連載中は寝ても覚めても香澄ちゃんと久住くんの幸せを願っていました
続編が今連載されてて、そちらも読んでいます
20年後の香澄ちゃんと久住くんに会える…とても嬉しいですby 匿名希望- 0