切なくなります
無料分まで読みました。みんな一生懸命恋をするけれど、それぞれが片思いで切なくなります。みんなハッピーエンドの展開が好きです。
なつかしい
ただひたすらに懐かしいです。
かすみちゃんの制服に憧れたなぁ。
当時はそういう親友って出きるもんだと思ってたけど、
大人になって思うのは、恋愛でもめた女友達とはもとにはもどれないってことかな(笑)
何はともあれ、読めて嬉しい。by 匿名希望-
懐かしい
昭和の漫画 りぼんで毎回楽しみにしてた思い出 シリウスの星もこの漫画で知りました ちょっと焦れったい感もあるけどキュンキュンします
懐かしい!!ザ・少女漫画、王道ですね。甘酸っぱいですなあ。夢見る女子に読んで欲しいです。小学生にも。
面白いです。
子供の頃りぼんで読んでましたが、とても懐かしいです。
少女時代の甘酸っぱい、恥ずかしい感じが良かったです。by maiponpon-
懐かしい
はるか昔に読みました。懐かしい…。そうそう、こんな感じだった、と思い出しました。真理子のように正直で少しわがまま子より、遠慮して自分の気持ちを隠してしまう子の方が実際には多いよね。
なつかしい
なつかしいです。子供の頃夢中で読みました。ないよう大分忘れてましたが笑 大人になった今、子供の頃とは違う感情で読めてます。
懐かしい
中学生の頃に繰り返し読みました。
なんてピュアなお話なんだろうって思いました。香澄ちゃんの思いが成就するには、まだまだかかかりますが、学生時代を思い出しつつ最後まで読みたいです。by 匿名希望-
懐かしい
小学生のころ読んでいて懐かしくなり読んでみました!子供のころはかすみや他のキャラにイライラしてたけど、今はそれも懐かしい。とにかく懐かしい思いでいっぱいです。
by mkkox-
恋のバイブル
連載当時、恋のバイブルとしてりぼんの看板作品だったのを覚えています。
今読むと、わりとありがちな展開だったんだなと思いました。
絵が前半、中盤と後半で全然違います。個人的には中盤がカワイイと思います。by にゃんこ探偵の弟子-