みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
懐かしい
懐かし過ぎて一気読みしてしまった…
王道の少女漫画です、ハイ。by 匿名希望-
無料だから読んでみようかと思ったんだけど、絵が古くてねぇ・・・。途中でやめています。引き続き読むかどうかはわかりません。
by SSS+E-
なつかしいなぁ
連載当時に読んでいました。
柊先生の作品では一番好きです。
久々に読み返すと、曖昧だった部分を思い出したり、登場人物の見方がかわったりしてまたそれも味わいがありますねby 匿名希望-
昔、毎月購入していた雑誌の連載漫画でした。コミック本も全巻集めて読んでいました。昔から香澄ちゃんのキャラがどうしても好きになれませんでしたがら年数が経ってもやっぱり同じでした…。司くんが1番大好きです。
懐かしい
タイトルを見て、懐かしい!と思ってよみな読み直したくなりました。時代背景などやっぱり古いですが、それがまたいい!青春の甘ずっぱさを感じられます。読み直し、オススメです。
懐かしい
りぼんで楽しみに見てました。
どきどきしてもどかしかったことを思い出します。自然に香澄の立場にいたんですよね。
しかし大人になり色々と社会経験や恋愛をしてくると、香澄がいい子ぶりっ子(古)で嫌な感じのムカつく女だという風に感じるようにww
こういう女周りにいたらキレそうだわw
漫画は楽しく読ませていただきます♪by 匿名希望-
子供の頃に読んでました。当時は胸キュンで読んでいた気がします。淡い初恋、友達と同じ人を好きになる気持ちわかります。
懐かしいー!
子供の頃、リアルタイムで、りぼんで読んでいました!
子供心にも、幼い時にこんな出会いと思い出があるのが、羨ましいなぁって思っていました。
親友の真理子をきづかい、なかなか進まない2人の関係…。
あー、もう早く突っ走ってよーって思いつつも、
毎月楽しみにしていた作品でした。
今にはない、この透き通った作品感が大好きですby たあいやかめ-
懐かしい
小学生の時、りぼんで呼んでました。
香澄ちゃん久住くんが大好きで毎月進展しない2人にもどかしさを感じてました。
私も『星のかけら』欲しかったです。by 匿名希望-
懐かしい
小学生から中学生のころリボンでよんでました。何回も読んだのでわりと覚えてましたが、昔はこんな絵だったんだとちょっとびっくり!最近の絵はきれいなんですね。でも久しぶりにあのころの懐かしい記憶が思い出されました。