星の瞳のシルエット
昔好きで、本を持ってました。処分したのですか、懐かしくて読み始めたのですが、この頃思う。友達と彼、両方大事にしなくてもいいーと。なにもかもがうまくいくことは…何処かで、誰かが、我慢している、ということを
懐かしい
小学生の時、初めて読みました。全巻持っていたはずなのに、時の流れと共にどこかにいってしまい、時々よみたいなーと思い出す作品でした。めちゃコミックで見つけて、あの頃のドキドキをまた味わっています。リボン好きだった方にはたまらない作品です!
イライラする
かすみちゃんの気持ちも分からないはないんです。
友達と同じ人を好きになってしまった事。
ずっと片思いの相手が彼だった事。
同じ人好きになっちゃった時点でそのまま友達面出来ないから苦しいんだろうけど、なんだかイライラする。
いい子ぶってるだけ。自分が傷つきたくないだけ。はあー、見ていてイライラするけど見続けます。by ちよこれーとはうまい-
私の青春です
リボンで連載の頃は中学生〜高校生。
ただただ香澄ちゃんがもどかしくて…真理子に腹が立ち…久住くんに憧れて…少女マンガに憧れすぎて彼氏が出来なかったあの頃笑
毎日無料で見つけて読み返しましたが、懐かしすぎます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あの頃ほどキュンキュンしませんが、昭和感感じながら楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-
なつかしい
昔、読んでたなーと思って読みました。
この設定は少女漫画の醍醐味ですよね。
憧れます。現実にはあり得ないことだからこそ、なお。by 匿名希望-
名作
親友の好きな人を好きになってしまう…こんな経験をする人も多いと思います。本当は両想いなのに、親友を裏切れず、嘘をつく主人公…。切ないです。
時が流れれば、街も姿を変えてしまいます。二人の気持ちが通じあう、123話はぜひ読んでほしいです。by 匿名希望-
ピュアな作品
誰しも学生の頃にはこんな思い出があるのではないでしょうか。この作品、読めば読むほどもっと読みたくなってしまいます。
自分の気持ちを素直に表現すればいいのに。と歯痒くなる事も。恋と友情の狭間で甘酸っぱい思い出の作品です。by 匿名希望-
懐かしい
昔、柊あおい先生の漫画好きだったなーと思って毎日無料でみてます。レトロな絵と登場人物の反応と、なんだか懐かしさいっぱいの純粋恋物語。じんわりゆっくり読みたい一冊。
懐かしい
今のマンガにない恋愛小説です。純粋でピュアで、高校時代、同じ人を好きになりました。誰にも言えず心にしまったままだったので、懐かしいやら羨ましいやら。
懐かしくて読みました 私が小学生の時だったと思います 淡い恋が切なくて、友達がライバルになってしまったり、純愛にキュンとします 続きも楽しみです