みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
可愛い
中学生の甘酸っぱい恋。友達との関係とか、ありそうでなさそうな、あったらステキな思い出になりそうな!無料でこんなに読めるなんてとても嬉しい。
せーしゅん!
かすみちゃんのラブコメ大人だから、余計ドキドキしてみていました。子どもにみせるのは勿体ないお話かも(^^)
とても好きな漫画です。ガツガツしてる感じも現実離れしているようなストーリーでもなき身近に感じながら読める漫画です
by えこさん-
懐かしいかんじ
皆さん書かれていますが、これぞザ少女マンガという感じの作品です。しかも昭和の。ピュアな登場人物にじわっと感動したりします。
毎日更新されていくため、毎日楽しみに読ませてもらっています。by 匿名希望-
懐かしすぎる、、、ここのところ毎日無料でこのマンガ読めるのが毎日の支えです。絵の一コマが、30年くらい前の自分が確実に憧れをもって眺めた絵であったのを思い出します。ロマンチックで素敵な作品、素直に今でもそう思います。
by Appo-
懐かしいなー
ほんとに、この作品が出た当初、続きが気になりうずうずしてたのを思い出します。
いろんな展開があったり、一緒に泣いたり・・・
そんな思い出がある、懐かしい作品です。by HIROandMOTO-
名作!!
小学生の頃、大好きで、毎月楽しみに読んでました。何十年も経った今でも、読むとドキドキしてしまいます 久住くんがかっこよすぎ❤️
なつかしい
昔大好きで読んでいました!かすみちゃんに憧れていました。当時小学生でしたが、クラスの女子はみんな久住くんが好きでした。
懐かしすぎる
小学生活の頃 りぼんで毎月読んでました!昔すぎて結末も記憶にないので、ゆっくり読んでいきたいと思ってます。
色々昭和な感じがしますが、続きが気になります。by 匿名希望-
懐かしい!
友達想いで友達関係が壊れてすれ違っても、いつかきっと分かり合えるような絆
すごいもどかしくきゅんと切ない気持ちで
読んだ10代。まだ今も良い作品と思えます!by 匿名希望-