みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

星の瞳のシルエット
  • 無料イッキ読み:25話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
全126話完結(40pt)

評価5 47% 1,196
1,091 - 1,100件目/全1,196件

これは小学生の頃大好きだった漫画です!
    まさかまたこんな大人になって出会えるなんて!
    私はこの「星のかけら」を見てキラキラと輝く水晶とかガラスとかが好きになって子供の頃に手に入れた宝物を今でも大切にしています。
    ほんとに懐かし過ぎて当時の色んなことを思い出しました。
    この漫画のお陰で子供時代の大切な思い出まで蘇らせてもらえました!

懐かしいです。小学生の頃、単行本を買って読んでました。
    ものすごくピュアな初恋の物語。
    大切な思い出ですね。
    友達も大事だから、一度は好きな人を諦めたけど、でも忘れられない気持ち。なんとも恥ずかしくなっちゃいますね。
    でもあの頃はこんなピュアな恋愛に憧れていたんです。こんなにも人のことを好きになれるのかって。

懐かしくてきゅんきゅんする!

終わりに近づくにつれてどんどんかすみちゃんがキレイになるのがまたよくて。最終話は特に感動的。このまま時間が止まればいいのに、と思えるほどキレイなシーン。

懐かしい

小学校の頃、りぼんで読んでました!絵は最初と比べると最後ではだいぶキレイになってます(笑)
    友達と同じ人を好きになって苦しむ香澄が、諦めなきゃともがいているのに、久住君も香澄にひかれていて、さらに運命のイタズラもあり、本当に切ないです!
    男女5人が仲良くなって、それぞれに色々あって、学生時代にこんな恋愛したかったな~と憧れます(笑)

懐かしい~~

小学生か中学生の頃に単行本買って読んでました!大好きな漫画だったので見つけて即読みました。

内容は王道恋愛漫画。
    でもテンポが良くて登場人物の性格もちゃんと描かれていて飽きの来ない良作です(*^-^*)

好きになっちゃだめと思いながら会う度に好きになっちゃったり、の心理描写が素敵で、夢中になります。
    最後まで読まなきゃ!と思わせられる作品ですね。

懐かしい!

姉が全巻持ってました!
    小学生だった私も夢中になって読んだの覚えてます☆
    ピュアで青春時代を思い出させるような内容で、三角関係であったり色々あるけどちゃんと納得いく形でおさまる。
    ホントに、この頃にもどりたいなーと思える作品です。
    1巻~ドンドン話が進むにつれて、主人公達の絵が変わっていくのも、けっこう好きです(笑)

久しぶりに読み返して

なんて爽やかな青春だろうと。はー。忘れかけていたスレていない心を思い出したわ。しかも今読んでも面白い!!!!さすがだわ~柊あおい先生は。

懐かしの

大好きだった本で昔うちにあった時は何度も読み返しましたー(๑>◡<๑)
    懐かしさのあまり読みましたが、今でも本当に大好きな作品です♪
    もう一度本を集めて読みたいと思いました!
    この作者さんの本はほかのも好きな作品が多いので、それらも合わせて購入を検討しています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    とにかく、本当に大好きな作品だったのでめちゃコミで読めたのがうれしかったです♪

小学生の頃大好きだった

主人公には、初恋の男の子がいた。再会するも、気づかない。少しづつ惹かれるうちに、初恋の男の子ではないか!?と思うようになる。友情も大切。切ないけれど、温かさを感じる作品?

子供の頃にリアルタイムで読んでいて、単行本も全部持っていました。
    可愛くて切なくて、でも重くなりすぎない面白さもあって、ハラハラドキドキもいっぱいで、涙もあって、本当に最高の少女漫画だったと思います!!