無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
ほいにゃん
これ、小学生の時に読んでた!星とか出てきて、ロマンティックで恋愛に憧れました。弓道でキリッとしている横顔とかにときめいたりして。友達が嫉妬深いなーと、思ってたけど、今読んだら、主人公の女の子が少しずるいかなー。
by ほいぴー- 0
大好きなお話
昔、りぼんを買っていた時この作品がとても好きで単行本も買っていました。
ストーリーは恋愛少女漫画の王道である幼馴染、親友、ライバル、すれ違い、身を引く諸々の要素が組み込まれています。
お互い好きなのに友達に遠慮して素直になれず遠回りしまくりでイライラした部分も多かったりもしましたが…
子供の頃と今読むのとまた違った感情で読めて良かったです!by QUOKKA- 0
主人公
主人公にイライラするけど頑張れって応援したくもなる・・・
昔のマンガ感があるけど懐かしくて読み進めてしまいます。by アトムゆき- 0
続きが読めてよかった
子供の頃、大好きで連載を楽しみにしていました。が、長い連載にありがちな、雑誌自体を卒業して結末知らないパターン、、大人になって読めてよかったです。
by みんみみんみん- 0
大人買い
子ども時代に読んだことはなく、250万の乙女のバイブル的なキャッチフレーズだったので大人買いしました。これは、この主人公は、良いのか?でも一気読みしました笑
by はちおこじょ- 0
大好きでした
昔コミックで読んでいました。その頃から大好きでした。とっても純粋で子供心にドキドキワクワクしたのを思い出します。王道のストーリーです。
by KOM- 0
りぼんっ子だった私が一番大好きだった作品です。
自分の子供に香澄って名前をつけたかったくらい(笑)
香澄と久住くんの優しい穏やかな空気感が大好きです。by つむまる- 0
うんうん
懐かしいです。昔リボンという雑誌に載っていたと思います。この感じ!いまとはまた違ったマンガを楽しめます。
by カナーナ- 0
懐かしい
小学校時代読んでました。今読んでもトキメキます!王道の少女漫画でいつ読んでもトキメキます!このまま読み進めようかと思います!
by たこやきけっこうだいすき- 0
この先生のイラスト大好きです
なつかしくなり、久しぶりによみました、かなり古い、むかしのまんがですが、やっぱり大好きだなーとおもいました、良かったです。
by アメジスト⭐- 0