みんなのレビューと感想「カメリア魔法学院」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料から読みましたが、おもしろかったです。設定が良かったです^^^^
絵も綺麗で話が入ってきやすいなと感じました。絵が好みでないと入ってきにくいので、、
話もオリジナリティがあって面白いので読んでみてくださいby 匿名希望- 0
可愛い
イラストが可愛くて惹かれますが、内容がおもしろくて惹かれます。主婦ねちょっとしたドキドキの時間です。続編お願いいたします!
話がわかりずらい。一話二話読んでもなんとなく解らないので、読むのやめちゃった。やっぱりどんどん読みたくならないと長く読めない
あれれ〜??
表紙のイラストが可愛いのと無料で読める話数が多いので読みはじめたのですが…主人公に今ひとつ魅力を感じない!!何だか、単なるワガママっぽくて…残念です。
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 1
ほんとだ!絵が全然かわってる!少年漫画みたい。久しぶりにみたら絵がすごく変わっていてびっくり。無料じゃなかったら読まないかも.
扉絵のイラストやら絵柄やら、なによりも雰囲気やら、いかにも甘ったるいキャンディーみたいで可愛らしいですね、
by なりるれろ- 0
無料分が多かったので読んでみようと思いました。ただ毎日2話しか読めないのが残念ですが…。一気に読めるといいと思います。
ちょいちょいまだストーリーつかめてませんが、無料分を楽しく読んでいます!恋愛になるのか、なんなのか、楽しみです!
個人的感想になりますが、絵があまり好みではなかったです。
話はそれなりに面白かったので、本当に絵だけが物足りなさを感じさせました。by 匿名希望- 0
ザ・少女漫画
設定等、荒いところもありますが、イケメンは出てくるし、恋愛要素もあるし、少女漫画が好きな方にはオススメです。