みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エグいけど続きが気になる
結構残虐な様子もあり、エグいのだけど、この後ヒーローとヒロインがどうなるのか、ハッピーな状態は来るのか?続き、結末が気になります。
吸血鬼の話しだと思って読んでます。ストーリー的には面白いなと感じました。まだ無料分を読んでいる所です。
面白いです
無料分まで読みました。課金するほどでもないけど、続きが気になります。もう少し無料分があれば良かったなぁと思いました。
薔薇の聖痕
一見、話が重々しくて、とても荘厳な内容っぽいですが、キャラクターたちの性格が、とても良い意味で普通なので、すんなり読めました。ちょっと焦れったくもありますが、今後の展開が楽しみです。
凄く良い!!
絵も内容も
一気に引き込まれる感じが
好きです!by ふプププ- 0
話はともかく…
絵が顔ばっかり…。顔が9割の描き方なので戦ってる時の描写が凄くわからづらい。話の内容は気になるので絵がほんとに残念。
2話目の途中でギブアップ
ヒロインの情緒不安定さ、身勝手さが心配になるレベル。そんなに怒るところか?
イケメン出てきたけど、あれ?この人イケメンか?と迷うレベルでセリフが全体的に寒い。
出てくるたびに違う意味でドキドキするわ。by 匿名希望- 1
特別な力とかブルーノ一族とか詳しい説明がないのか、私の理解力では???マークがたくさんです。
まだ、途中ですがちんぷんかんぷんなので読み続けるのかは検討です。by 匿名希望- 1
無料で読める作品だったので、読んでみようと思いました。絵がちょっと気になり、物語の世界観に入れませんでした。
ちょっと昔っぽい感じがしました。絵が。ストーリーも非現実的すぎて楽しめませんてした。この手の漫画あんまり好きじゃないのに無料だだたから少しだけ読みました。
by 空雅- 1