みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

普通の女子高生だと思っていたのに、ある日突然色々な出来事が重なり、体に現れた印。また、家族や親友がある思惑を持って側にいたと知り、傷つく主人公。父親の態度も恐ろしくて、主人公が本当にかわいそう。
by kumashunn-
94話まで読みました。まだ謎が多くてわからないことたくさんです。話も壮大で、国民があんなにバタバタ殺されたり、メルヘンなマンガではなかった。
157話全話毎日無料の期間限定サービスに気付くのが遅かった~😢他のサイトで途中まで見てたから、その先から見ればよかったのに…。最後急ピッチで飛ばしながら計算して読んだけど、最後まで確認出来ないまま終わった😢多分、ラウロとヒイロにとって、良い終わりになった事を願って…。
表紙を見て、以前読んだことのある漫画だと、直ぐに分かりました。人物達の表現がとても外国的で、ファンタジーを期待していたのですが。複雑な作品でした。
by 桜ピーコ-
テンポが速い
無料で読んでいるけど、とても内容の流れが早くて引き込まれる!
人の感情が蠢き合いすぎて混乱してくるぐらい面白いby 匿名希望-
お試しで読んだらハマった!
こうゆう不思議なお話って好きです!それと愛し愛されする内容も胸キュンで、あと少し、あと少しだけと読み進めついたらあっとゆうまに……(((^^;)面白いです!
続きが見たい
毎日無料で読んでます!
ちょっと古臭い感じもするけど、舞台見てるようなストーリーの時もあって、なかなか真実にも辿り着いてないので続きが楽しみです!by 匿名希望-
緋彩のことを想うラウロの静かに強い思いがいい。
お互いがお互いを大切にしているのに、上手く伝え合えてないところにもどかしさを感じて先が楽しみです!by 匿名希望-
気になる
無料で毎日読めるので楽しくみてます!!
わからないことが多くて、続きがかなりきになりますが…
絵も綺麗なのでおススメですby 匿名希望-
157話まで毎日無料!
すごいわ、完結まで無料とは。
そして話も面白い。まだ最初の方だけど
ブルーノ一族やら不思議な力やら、何やら陰謀もあり、そしておそらく あの2人は愛し合うようになる展開なんどろなと予想できるけども、謎あり恋愛ありで 王道的な内容に久々にドキドキするかも。
毎日無料を楽しみに読もうと思う。by 匿名希望-