みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
うーん。なんか話しがややこしい‥私にはすんなりとストーリーが入ってきませんでした。絵もあまり好みではなったのが良くなかったのかもしれません。
よかった
よくドラマ化されないな~って思えるほど久しぶりに良い作品だな~って思いました。
こんな切ない純愛かつハラハラしながら見所満載な話ドラマか映画になればいいのにって思ってしまいました!by 匿名希望- 0
久々に
王道を行くミステリー女子用漫画を読んだなー!というのが率直な感想。まだ半分も読んでいないけど、どういう理由があって、とか、主人公の一族はどう関わっていて、とかもっと知りたいです。早く読み進めたい!
いろいろ残念
ミステリアスな序盤に引き込まれましたが、なかなか謎解きが始まらなくてストーリー展開のもたつきにイラッとします。
おそらく話の筋は面白いものを持っているのでしょうが、漫画家さんの構成力が追いついていない感じ。
絵もデッサン不足で魅力がありません。by 匿名希望- 6
話がなかなか
全体的に話が行ったりきたり、なかなか前にすすまない印象の場面がありましたが、トータル的にはまぁまぁおもしろかったかなぁ?絵も、見やすかったです。
途中で、なんとなくわかって、終わり付近までとばしてしまいましたが…by 匿名希望- 0
ありがちだけど壮大なストーリーで先が気にはなります。少女マンガにありがちな、思う人にはやきもきするのに、やたらその他大勢からモテモテのヒロイン(^^;
飽きてきちゃって、最後まで読むか検討中。by 匿名希望- 0
うーん。
私的には少し読みにくいと言うか入り込みにくい感じでした。
もっと読み進めていけば面白くなるのかな?by 匿名希望- 0
この後どう展開していくのか…
正義感の強い主人公が、この先どう彼と関わっていくのか、彼女の素性も含めて楽しみな作品です。
続きを購入しようと思います‼by 匿名希望- 0
10話まで読みましたが、面白いです。
この先気になってきました。
登場人物に感情移入できる作品です。
私が主人公なら髪の色も顔の造りも母と違うから親子ではないのでは?と疑い戸籍謄本をもらいに市役所に駆け込みます。by サワーサワークリーム- 0
ファンタジーなお話でした。一話。一話。とても面白いまだ途中ですが主人公がかわいそう~と思ってたけど‥‥‥‥。見だしたら止まらないです。
by ポムポム- 0