みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
きになる
まだまだ読み始めたばかりだけど、読んでるうちにどんどんこの作品の世界観にハマっていきます!!
初めゎ不振?に思ってても徐々に主人公の内面に、信頼されてく。
王に大事になれるとかいいね。by 桔梗0914- 0
可愛い主人公とカッコイイ男性陣の絵につられて読んでいました。女性陣の着ている服も主人公の制服も可愛くて、ハマりましたね。
ちょっと古くさい感じが合わなかったのと、鈍感な主人公にイラッとして途中でやめてしまいました。本とかで読むなら良い作品なのかな?
ザ少女マンガ、少女マンガの王道といった感じのストーリーなので、
大人向きって感じではないのですが
設定など作り込まれていて面白かったですby 匿名希望- 0
複雑な過去に一時はどうなっていくのかとハラハラドキドキ。
自分の気持ちを大切にする事って大事ですね。
それが出来ないと相手のことも大切にできないのかも。
やっぱり自分が幸せだからこそ人も幸せになるし、幸せを分かち合えるんだろうな。
思い過ぎても、忘れてしまおうと思わなさすぎでバランス崩す。その間を大切にする事、バランスを取るって簡単そうで難しい。by 匿名希望- 0
なかなか主人公の決心がつかないところは、ちょっと……でも、読み進めてしまう
by ゆんちょあん- 0
複数話無料配信されていた時に読みました。
数話だけ購入しましたが、先が長かったので迷いつつ断念。。。
絵の感じとか、ただエロや絡みだけが淡々と繰り返されるストーリー展開ではないので、少し大人向けな少女漫画が好みの人には良いかと思います。by 匿名希望- 0
現実逃避したくなる作品!
こんな人身近にいたらな。って
ついつい思ってしまう!!by もなここ- 0
なんだか
意味のわからないストーリーかな。表紙は綺麗、可愛いけど中身は古い感じがしました。あまり読みたいという気持ちにならないかな。
うん
読んで少女漫画というより、ファンタジー漫画を読んだような気分になりました。
恋愛もあるんですが、バトル?要素が強く残った気もします。by 匿名希望- 0