みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵のタッチが気になって読み始めました。
両親からの疎外感、敵しされた国の王との恋の行方。体から始まる関係じゃなくて、背徳の恋感があるけどそこを乗り越えて結ばれていく姿にキュン❤by 匿名希望-
おもったより面白い笑笑先の流れが分からずに気になるので、とりあえず無料お試しで読んでみます!!楽しみー
ずーーっと
ずーーっとよんでたけど、
なんだかおわりがまどろっこしくなり
途中で終わりました。
絵もなんか好きじゃないってのもあったのかもby しおりり-
最後が気になります
以前読んだことがあるのですが、結末を忘れてしまったので懐かしくも楽しく読んでます。報われない悲恋とか、忍ばないといけない恋愛物がとても上手い作者さんと思います。絵も悲壮感がある感じでストーリーと合ってると思います。
by SS-
普通の現代の設定に見えたので、そんな感じで読んでいたらミステリアスな非現実的な世界が当たり前のように始まっていたので、最初少し戸惑ったけど。
恋愛感は現代の少女マンガ的、純粋な恋心にキュンキュンしています。by ささの母-
絵が…
絵に時代を感じます。
目がやたら大きくて、鼻が尖ってる。
ストーリーがなかなか先に進まないです。
無料分の途中ですが、ちょっと飽きてきた…by 匿名希望-
人気ありそうだったから
ミステリーなのかなぁ絵的にはあまりなんだけど内容はおもしろいかも。だからといって一気に読みたいと思うほどでもない。
取りあえず
無料範囲が終わるまで読んでみてそれから考えようかなって。続きを見てくのは。
ちょっとややこしい。人が死にすぎるのが嫌かな。by 匿名希望-
無料で読んでいます。絵はあまりすきではありませんが、ストーリーが変わっていて面白いです。続きが気になります。
昔読んでいて、久々に見つけたので読んでみました!ストーリー設定面白いですが、なぜ、、?みたいな不思議な部分も多いですね。