みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

身体にアザが浮かぶ女の子の話のようですが、主人公の父?が怖くてなんだかよくわからない展開。私は好きになれません。

懐かしい雰囲気の絵

ストーリーがややこしいのと、登場人物が多いので、混乱しながら読んでいました。
    昔懐かしの絵なので、読みにくいと感じる人はいそう。服が可愛いなあって思ってました。

面白い、と言うより、なんとなく重い感じではありますが複雑な感じがしますね。ただ、皆に幸せになって欲しいです。

疲れるます…

ヒロインがラウロ様から愛されてるのに愛されてないと思い込んでいたり、自分もラウロ様を愛してるのに愛してないと思い込もうとしてたり…
    お互いに両想いなのに、そんなのが堂々巡りな感じで疲れるというか飽きてきます…

根本がわからない

無料の時に読んだんですが、最後まで読めませんでした。
    世界観の根本がわからない。
    敵方は味方側にとってなに?
    説明されないまま進んでいくから???状態で感情移入が出来ない。

良く分かんない話

時代設定も、日本と良く分からない外国の国と、何人なのかも良く分からない なんだかゴチャゴチャしたストーリー展開です。

面倒くさい…

話が進まないし解明もしないのに同じような顔の登場人物が増えていく。ヒイロが常にヒステリックに叫んで泣いて、周りがなだめるの繰り返し。飽きてきます正直…。
    絵もデッサンが狂っていたり、背景との比率が余りにもおかしかったり…。
    いろんな意味でモヤモヤします。

嫌いではないけど

とにかく長い。

話がなかなかすすまない。

ということで途中で力尽きました。

まあ人それぞれ好みはあるので長くてもいいって人はいるだろうが、私は無理。

多々ある謎がなかなか明かされず、話が中途半端な感じ。否定されて育ったトラウマだと思いますが、主人公自身が常に後ろ向きなところにもイライラしてしまいました。

無料一覧で面白そうと思い読みました。ネガティブな心の声が多く、前向きになったかと思ったら、自殺未遂をおこしたり、主人公の不安定さに、感情移入出来ませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全70件