みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

the少女漫画という感じ
昔の少女漫画のようなファンタジー要素が強く感じる作品だなと思います。
私のようにある程度年齢がいっている世代には読みやすいかもしれません。by 瑚海-
恋って。。。
無料分まで読みましたが、どうしたいのか両思いだよね?なんでもっと進展しないのか、モヤモヤします。ヒロインを取り巻く環境もイマイチ分からない。早くばらして欲しい
ちょっと難しくて、ツッコミ所満載
絵はちょっと昭和な感じですが良いと思います。
主人公の両親といとこが実の親子っぽいのが絵で分かります。
あと、お父さん何者なんですかね?
めっちゃ銃使いますやん。
躊躇なく撃ちますし、この人が今の所(13話まで読みました。)気になります。
職業何?みたいな。
まだ無料連載で読めるのでお父さんの事が分かるまで読み続けようかな。
個人的には、お父さんが気になって、話があんまり頭に入って来ないです。by 匿名希望-
ミステリアスに物語は進んでいきます。ただ、ひとつのストーリーが続いていく感じなので読み続けていかないと話はわかりません。
めちゃくちゃ長いwでも大人買いしてしまうほど面白いwwてか色気が、、、イケメンっやっぱりいいですねwエロもありながらストーリーも素晴らしいですw
まだ無料版しか
まだ無料版しか読んでませんが、実際はありえないような内容ですが、ストーリーは面白そうなので、続きを購入するか迷ってはいます
話が長い
ただのファンタジーではなく壮大なストーリーなことは認めます。でも話が長く感じて読むのがしんどい。結局、ところどころ飛ばして話を読み切りました。
内容良し悪し
ダーク?ファンタジーになるのでしょうか。なかなかハッピーな内容が出てきません。ヒロインが敵対していた人にどんどん惹かれて行く様はハッピーだとは思うのですが。お父さんもなかなか自分の娘を駒にしてやり手だなと思いました。
昭和な感じ
面白いと思う。人間関係?親子関係複雑な展開で 少女二人の格差が‐…
とりあえず幸せ願ってますby 紫羽丸-
家族の違和感
最初から違和感のある家族だなとおもってましたが、やっぱり訳ありでしたね。真相が気になるので続けて読もうと思います。