【ネタバレあり】年下くんのエッチな逆襲のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
登場人物がみんなイケメン!!!
大学生になった彼女と社会人になった彼氏。社会人だと思ったように予定を立てられないの分かる分かるって思いながら読んじゃった。
かまって欲しい彼女の気持ちも分かるし、でもそのわがまま許してくれるイケメンな彼氏って最高❤️by 匿名希望- 0
絵がかわいい
中学生の時にフッた年下くんが、超絶イケメンになって現れる。
しかもエロい。
こんな子が目の前に現れたら、間違いなく好きになる(笑)by 匿名希望- 0
ステキな悩み
悩む内容は違っても、誰でも好きな人のことになると悩みを持つ!相手に伝えて、一緒に解決していく!それがまた仲を深めていく!そんな物語だと想いました。
by 団長だす- 0
大学生の恋愛
大学時代を思い出すお話でした。
彼氏とのちょっとした言葉や態度の捉え間違いみたいなことが懐かしい気持ちになりました。
淡い片想いからの、両想い、すれ違いを経て絆を深めていくのですが、途中でギャグっぽくもあり、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
トウコちゃんがちょっとプライドが高くてご臆病なので、うまく甘えられない所はとても共感出来ました。
好きな人にかっこ悪い所を見せるのって始めは勇気がいるし、相手によっては頼ってくれてるって思わない人もいるし。
年下だけど、こういう彼氏なら全然ありby 匿名希望- 0
エッチシーン
先が読める展開でした。
はじめてのエッチシーンでひざついて手◯ンされてる態勢がすごいなと思いました。by 匿名希望- 0
かわいい
まるで 鼻水小僧をふってやった感いっぱいだけど イケメンになってやってきた!ありそうで なさそうだけど 年下と付き合って お姉ぶってるわけでもなく でも 彼に無理させたくない 情けない姿も見せたくない…わかるなぁー!絵も かわいいし 楽しかったよ。
by 大和ざくら- 0
昔告白された男が、カッコよくなって現れて好きになっちゃうという、よくあるパターンの話。ただこの主人公が相手に好きと言わせたいからと、素直じゃない。そこは好きって言うところでしょって感じになりました。最後の2話は題名は同じなのに違う話で購入してビックリしました。この主人公も自分勝手でイライラしました。まぁ、どっちもハッピーエンドで終わったのでよかったです。
恋愛対象じゃなかったのに
恋愛対象じゃなかった男のこ。
軽くあしらってたのは、昔の話。
今は、イケメンに!!
今さら好きなんて言えない。あの頃には戻れない。どうしたら振り向いてもらえるのだろう?
いろいろ試す主人公が女の子っぽくて、あるあるな感じでした。by 匿名希望- 0
イケメン
年下イケメンて
それだけでやばすぎます(^ω^)
主人公が胸でかいからうらやましいです笑
ついつい見ちゃう作品ですby 匿名希望- 0