みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

行きたくない島

自殺島的な感じで行ったら精神状態がおかしくなりそうな島です。
    健全な人間は行ってはいけない。

でもそこに人間の真理があるのかな。

by voicey

お試しだけですが

ストーリーのあるエロティック漫画は面白い。どうしてもページ数考えるとエロシーン多くなる漫画多いですがストーリーメインっぽいです

良いカラダ

まだ1話終えたばかりですが、絵がカラーで表情なども良くて続きが気になります。
    女性がちょっと世間知らずな感じも興奮材料になりますね。

絵は可愛い。なんかでもいいところで話が切られちゃって、後で読み返した時になんだかもどかしい感じ。でもこういうの嫌いじゃないから購入しました。

昔からある設定ですが、絵が今風でフルカラーで見やすい!!続きが気になりますが、、、カラーな分ちょっと割高。。。ページ数も少なめです。

とにかく絵が可愛くて好きです。話としては、閉ざされた島の歴史が絡んでるようで、私的には好きな内容でしたが話の作りは少し雑な感じがしました。

エッチなだけじゃなく、ちゃんと内容もあって続きが気になりあっという間に読みきってしまいました!カラーなので高いのがちょっと残念でしたが。

ぬけますぞ!

絵が綺麗で良い。個人的な好みが一杯で抜き処も豊富です!輪○はあまり好みではないけど、嫌がりながら○出しされる表情が秀逸かと。

複数

プレイ有り、騙しありの興奮する内容でした!結局勘違いや嫉妬から来る思い有りで、エロ差有りだけれど、考えさせられる内容でもありました!

エロエロ

主人公の女の子のムチムチした肌感がよく伝わり、絵だけでもとてもそそられます。
    基本的に、すべてのプレイが強要されているのもいい。