みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は…

最初は面白くストーリー展開も官能的でとても良かったです。
    ただ、途中から昔からの人間関係が複雑になり、少しストーリー的に微妙な感じがしました。
    しかし、それらを差っ引いても絵がとても良い感じで、充分満喫しました

絵は好き、タイトルはちょっとね

あまり惹かれるタイトルじゃなかったけど、とりあえず試し読みしたら絵が良かった。ストーリーに物足りなさを感じでしまうが、エロさを求めるならこれはこれで展開パパッとありなのかも。

by Fatima

思っていたより面白かった

最後まで読みました(*^^*)最初は裏切りとかそんな感じのハラハラ漫画と思ったので購入して読んだのですが……途中から展開が変わり……なかなか思っていたより面白かった(*^^*)

いきなり!?

いきなり胸を掴まれるなんて、中々ないですよね!あり得ない展開と単調な絵にそこまで魅力を感じませんでした。エロさ、というかしなやかな話のストーリーではまるでないので先を読む気がしません。

閉鎖空間の中で行われる行為が怖いし、リアルに感じられました。
    性行為をするときの描写は良いと思いましたが、最後の終わり方が不穏な感じで終わった事にこれからどうなっていくかという気持ちがあります。

いやいやすごいですね

最初は訳わからず、自分に起きた事も理解出来なかったのに、自分の意思で立ち向かっていくかほ。この意志の強さ、根性すごいです。この先謎が解明されるとき、彼女はどうなるのかな

うーむ

旦那がわからなすぎる…ネトラレ趣味?まだ途中までしか読んでないので。購入ポイントが高いので、全て読むのを少し考えてしまいます。最後、どうなるのかは気になるので、ゆっくり読もうかな。

絵がきれい

絵がきれいです。あと、このタイトルは、本物のサドヶの人たちが聞いたらちょっといただけないかも…ストーリーは、主人公の女の子が行きずりでHしちゃうのが受け入れられませんでした。

手っ取り早くしたい時には…

こういう漫画の主人公ってなんでノーブラ薄着で危険地帯に入っちゃうんですかね?
    島流しにされた罪人が流れ着いた島が本当にあるなら、風評被害がありませんように…

浮気しちゃった彼女も、意趣返しみたいにそう島に誘った彼もどっちも好みじゃないです。ストーリーは好きになれません。絵は綺麗だし女の子は可愛いし、エロを読みたい人にはとてもおススメです!