【ネタバレあり】清掃員の裏業務のレビューと感想(8ページ目)
無料を読んだけど、、、
動画とかでもあるようなあるあるのストーリー展開。女の子の絵もなんだかな。
残念でしたー。by 匿名希望- 0
こんな清掃員いたら男性は嬉しいだろうな、それしても、この作者さんの絵がすきです。頑張ってください!!
面白くない。
はじめに資料室の女がどうしてそんなにやる気なのか、トイレで犯されるのもエロさや変態さが足りないと思いました。
こんな男女比率の会社って現実にあったら絶対に倒産してるよね( ̄□||||!!
でも、でも、でも!
続きが見たくなるのは何故だろ。笑っ
にゃふーんな展開めちゃ期待!by 匿名希望- 0
清掃員の~
絵がキレイです。こんなにキレイな女性ばかりの会社なんて、あったらいいですね。
色々なタイプの女性が登場するほうが楽しめるかもしれません。by 匿名希望- 0
展開がおそろしい〜
きらきら綺麗な女子社員たちと、普通の会社員らしい男性のおどろきの展開が次々と〜!
男性好みのキレイなお姉さんがたくさん出てきます!by 匿名希望- 0
絵が
絵が少し古い感じで、ギャグも昔の漫画な感じですがなかなかエロくて楽しめます。こんなOLいたらマジビビる笑笑
刺激的ですねー。
ドキドキはるはらしながら読みました。まだまだ途中ですけど、続きがきになります。。。。。by 匿名希望- 0
ほぼ女性ばかりの職場に入社した主人公ただでさえ美人ばかりの職場なのに掃除のお姉さんまで美人です
ある日男性トイレで課長から襲われている掃除のお姉さんと遭遇しますby 匿名希望- 0
こんな職場なら良いな
目の保養になる美人社員、美女清掃員がさこんなにいっぱい居る職場ならさ何かしら良いことないかなと思って仕事に取り組めるよね