みんなのレビューと感想「清掃員の裏業務」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料分読んだけど。
1話目を読みましたが、絵もストーリーも普通って感じでした。特にドキドキもしませんでした。読み進めたらおもしろくなるのかな?
by さくらまち- 0
試し読みしました。絵はメンズ漫画らしくちょっとはいりにくかったですが、エッチな予感がするのでまた次も読んでみたいです。
一話目だけよんだのですが、登場人物や設定が、少しは変えてあるけど別の作品に似ているのが残念だったので続きを読む気にはならなかった。
かなり非現実的。でも、それが面白い。たられば感がつよいが、読んでいて楽しくなる作品。もっと絵が細かければなおいい。
うらやましい
ある男を巡って繰り広げられるストーリーです。
こんなきれいな清掃員がいたら会社に行くのが楽しくなりそうです。by 匿名希望- 1
表紙につられて…
表紙の絵が興奮できそうかな~と期待して試しに購入してみましたが期待を裏切られた感があります…。
絵の感じや内容も女が読むより、やっぱり男向けなのかも、、。by 匿名希望- 1
清掃員
会社の女性社員がみんな美人で巨乳で
巨乳好きにはたまらないと思いました
自分も巨乳好きなのでこういった巨乳がたくさん出てくれる作品大好物です、何より男が脱がすのではなく女性社員が自ら胸を見せるところ最高ですby 千年アマテラス- 3
絵があまり好きじゃない。
男性向けだからだろうけど、なんで胸の形がわかるほどピッタリした服着ているのか謎すぎて笑っちゃいます。by 匿名希望- 1
まあまあかな
凄いエロな訳ではなくまぁまぁ、よかったのかなぁって思った。面白いかな。でも少しエロが入ってて、いいと思った。
楽しい
続き気になります!
こんなモテ期!!
うらやましい!
でも俺はうしおせんぱいがいいなぁー笑笑!!!!!by 匿名希望- 0