みんなのレビューと感想「清掃員の裏業務」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

581 - 590件目/全1,002件

絵がキレイで特に女性の色気が凄く良かったです

誘ってる感じが良い

きわどいラインが目を引き付けます。まさか、こんな色っぽい女性はいない、と、思いつつも、秘密の関係を見てしまいました
    。描かれた女性の視線が魅惑的で、すごくコーフンしました。ストーリーもわかりやすくて見やすかったです。今後も新しいシリーズが出たら、また是非見たい、と、思いました。本能に流される人間模様素敵です。

いますね~。こういう女性。普段は地味で目立たないんだけど、何かのときに、あれ、こんな子いたっけ?みたいな掘り出し物の女性。地味な雰囲気から想像できないくらいスケベでそのギャップがまたいいですね。男心をくすぐりますね~。真面目なふりして、裏では男を漁ってる感じがまたエロい。こんな女性いたら男は断らないですね(笑)

...

うーーん、
    私には
    少し、
    気持ちが悪かったです。

こういえ漫画の絵のタッチ、
    内容が
    好きな人には
    きっと
    楽しめるのだとおもいます。

ただ、私には合わなかった
    だけの事です。

ごめんなさい。
    絵はたぶん
    お上手だとおもいます。

話がぐちゃぐちゃしていて、
    絵のタッチもちょっと。。。
    って感じでした。

まぁまぁ

ずっと前に作者さんの別の作品を読んだ記憶がありますが、主人公の男性が似たような感じで、かわいい女の子にデレデレで、すぐに顔に出てしまうという(笑)

あまり先までは読んでいませんが、まぁ、面白いですね。コメディも入っていますよね。

カラーだったらもっと良かったかなぁ。女性の肉付きがもっといい感じに輝くのでは?

何やらエロい女性に囲まれた男のハーレム状態の話っぽい感じはするけど、タイトルでは少し違う?男性が少なく女性の多い職場で、エロい女性や美人な女性に囲まれて、男性的には夢があるかなぁと思う。どちらかと言えば女性より男性向きの作品かなぁと思う。主人公は今後いろんな女の子と…と想像は出来るので、第2話以降の購入はないかな。

絵もきれいで、まあまあおもしろかったです。

まあ

きれいなおんなの人ばっかりでてうらやましいないようだけど、
    似たようなな絵ばっかりな気がします。

会社

こんな会社だったら仕事が楽しみになりそうです。 美人に囲まれて………。 こんな毎日を 過ごしてみたいです。 エッチな会社。

あまりオススメしません

設定が特殊すぎるので、興奮度が下がります。スタイル的にも全てのパーツを大きくすればいいって感じで描かれていて、洋物と錯覚するときがあります。普通に清掃員ってご年配の方が多いってわかりきっているから、より一層現実離れを感じてしまう作品です。そこまでするならストーリー性は一切飛ばして、エッチシーンを盛り沢山にしてほしいです。