みんなのレビューと感想「清掃員の裏業務」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
現実味にかけ離れすぎている
現実味にかけ離れすぎているからいいのかもしれない。
しかし、ちょっとそこまで新人くん女性は興味ないと思います。
1人の男性で展開するなら巨乳じゃない人ともやってほしい。
太い人や細い人、背が低い人、高い人、幼児体型など様々いるので。
部長が黒って女性問題だけかい!とツッコミどころ満載だし男性が夢見る程度ならいいのかな。
実際、男性のが大き過ぎると ち つ が痛くて嫌です。新人で女性のこともわかっていないようですし。by たんぴ2- 0
昔からよくある
昔っぽい絵とストーリー。
出てくる女性は皆綺麗で巨乳。
こんなのありえるかって思うけどついつい読んでしまう。by 匿名希望- 0
かわいい
女社会の会社なんて普通はないシチュエーションです。
普通は逆ですからね。
でもそんな中で男性がチヤホヤされないのもいいです。
女の子がかわいいのでついつい追加しちゃいました。
これ書いたら続き買っちゃいそうです。
でもそろそろポイントがなくなるので、
ポイントがたまったら続き買おうかな。
でも続きが気になる~。by 匿名希望- 0
あまり
無料の1話だけ読みました。ドキドキ感を期待しましたが、…昭和感があり、残念ながら、続きを読みたいとは…。
エロくて
この作品は良いですねー。こういうストーリーは大好きです。女性キャラも男性キャラももう少し凝って書いてもらいたいとこです。後、カラーだと、益々、エロくてよいかも。清掃女性は良く見かけますが、殆んどが年配の方なんで、この作品は男の妄想を掻き立てますね!オフィスラブならぬ、清掃女性を題材はあまりなく個人的には良かったです!
清掃員なんて、なかなか無いとことだけどだからこそ、面白かったです。無料で1話読めちゃうのもいいですね!
こんな女社員ばっかりなんてヤバすぎるでしょうに、笑それにあの巨ちんもまぁ〜非現実的なのがいいところでもありますがね〜笑
うん
内容もそこそこええねんけどさ(|||O⌓O;)絵もそこそこええねんけどさΣ(゚д゚;)まったく買う気にならへんよな(。-ω-)zzz
ってそんなことよりさポイントもらえるのにもじすうめちゃめちゃふやすてどないなん?あまりにもふやしすぎちゃう?めちゃめちゃめんどいやんけーーーー(|||O⌓O;)wwwby 匿名希望- 0
無料分1話読みましたが、絵がどうしても受け付けません(>_<)古っぽい感じが入り込めない…
内容は普通のメンズ向けコミックといった感じです。by 匿名希望- 0
設定が分かりやすくて想像しやすくて、妄想出来ておもしろいです。