みんなのレビューと感想「清掃員の裏業務」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん。

そこまで面白くはないかな。
    想像していた絵とは違ったから、
    見るきはおきなかった。

何やらエロい女性に囲まれた男のハーレム状態の話っぽい感じはするけど、タイトルでは少し違う?男性が少なく女性の多い職場で、エロい女性や美人な女性に囲まれて、男性的には夢があるかなぁと思う。どちらかと言えば女性より男性向きの作品かなぁと思う。主人公は今後いろんな女の子と…と想像は出来るので、第2話以降の購入はないかな。

あまりオススメしません

設定が特殊すぎるので、興奮度が下がります。スタイル的にも全てのパーツを大きくすればいいって感じで描かれていて、洋物と錯覚するときがあります。普通に清掃員ってご年配の方が多いってわかりきっているから、より一層現実離れを感じてしまう作品です。そこまでするならストーリー性は一切飛ばして、エッチシーンを盛り沢山にしてほしいです。

男の人の妄想

表紙はちょっとエッチな感じで期待して読んで見ましたが、ありえない設定過ぎて笑えました。男の人ってこんな妄想あるのかな。掃除の人にこんなヤラシイ女の子いるわけないし、ぴちぴちなラインがちょっと嫌悪感があります。同僚もみんなどうしてパンツ見えてるの?スカート短すぎだし(笑)やっぱり男性向けのストーリーなんでしょうね。

まぁまぁかな。こーゆーシュチュエーションよくあるけど、ありきたりすぎておもしろくなくなってかたかなぁ

こんなお姉さんがいたら仕事サボりまくりかもしれない。スタイルよくて美人揃いの会社で羨ましいかぎりでした

絵が。。

なんだか、絵が古い印象だし、男目線の絡みシーンばかりで。。なんだかイラつく、読んでいてうーん?
    こんなに簡単にいくかぁ〜ってかーじ。

表紙に惹かれて購入したが、昔のエロ本のような絵でしたね。展開もメチャクチャ。
    もう少し読みやすいものを希望します。

昭和のかおり

いつの時代の漫画なのでしょうか。古い。
    使っている言葉からして古い。
    女護ヶ島とか、わかります? 私はわからず検索しました。
    ちょっと古い。

部長が女性を低く見すぎていて、イラっとしました。
    そんな奴から逃げられず、言うことをきかなければならないのが哀しすぎます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全69件