みんなのレビューと感想「清掃員の裏業務」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
全女性社員が、美人で、巨乳だなんて、会社があれば、自分も勤めてみたいですね(*^▽^)/★*☆♪ あこがれます
非現実
非現実的でこんなスタイルの良い女の人ばかりの会社あると面白そうだなと思いました。
会社勤めの人はこうゆうのをみて妄想するんですかね笑by 匿名希望- 0
よい!
男のロマン!
素晴らしいくそそる内容!by 匿名希望- 0
あまり続きを読む気にはなりませんが、物語的には面白そう。
イラストも色っぽくて嫌いじゃない感じでした。by 匿名希望- 0
エロい
えろいけど、中身のないえろに興味が湧かないというかお話が何とも言えないからえろシーンにも盛り上がりに欠けるしあんまノれない。
読み進めるのが苦痛だから続きは読まないと思います。by 黒ネこ- 0
うっかり
おすすめに出てきたのでうっかり一話だけかいましたが絵があまり、おんなのこはみんなないすばでぃのかわいこちゃんですけどね…絵と話が好みではなかったです人( ̄ω ̄;)
男って、、
本当に男ってさいてー(笑)やっぱり、どんな女でもやれちゃうからすごい!まぁ、キレイな人だとなおさら見えなくなっちゃうのかな?
まあまあかな
ストーリーは好きです!ドキドキする前に笑っちゃいますね!エロいナイスバディになってみたいですわ~!!
途中
までしか読んでないんですが、またどうしても暇だったら、買うかもしれないくらいの内容です。男の人が好きそうな話。
by ああああああああいいい- 0
絵は綺麗
絵は綺麗で読みやすいが話の内容がまったくはいってこなくまた描写も弱いので、ポイントが余ってる方には良いかと思います。