みんなのレビューと感想「清掃員の裏業務」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

進展が少ない

1話1話が短いので中々話が進まない感じがします。もう少し話が多いとポイントで読もうかなと思うのですが、

男性には夢のように思える設定なのかもしれませんが、女性的には何もかもが微妙(笑)
    こんなおっぱいがでっかいOLしかいない会社とかないし、みんなパンツ見え見えだし。私的には無しです。

男のパラダイスですね

職員千人中に男20人てパラダイスですよね
    おまけに美人のデカパイだらけ
    自分から胸はだけで誘われちゃったら
    乗っかるしかないでしょー
    男にとっては夢のよーな会社ですね

描写がタイトルとは想像つかないくらい綺麗で、そそられました!展開がどうなるのか想像つかないので、楽しみに読み進めていきたいです。

男性目線で書かれています。女性社員が美人で巨乳そして自ら脱ぐ、男性の妄想がうまく描かれているのかな?絵もセクシーなタッチです。

表紙の絵がキレイだったので期待して見てみたら、中はそんなにキレイな絵では無くて少し残念でした。続きが気にならなかったので、試し読みだけです。

まだあまり読めてないですが。
    美人な会社の清掃係の人を見つけてしまい、、みんなの清掃係にもされちゃうお話。

う~ん?まず、絵が綺麗なのかわからない。内容も、イマイチかな?途中で読むのをやめたので、なんとも言えない。

なんかゆうほど刺さってきませんでした。無料分消化しておわりかな…。でも時間あれば読むかも?わだわからないです。

ありえない

女性社員がいきなり脱いだり(笑)そしてみんな超巨乳(笑)表紙とタイトルからすると、内容は期待外れでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全210件