みんなのレビューと感想「清掃員の裏業務」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
スタイル良し
この漫画の女性は、とてもスタイルが良いですし魅力的だと思います。
現実にいたらとても素敵なんだろうと思います。
でも、男性が魅力的ではないんですよね。
他の漫画でも、イケメンよりも気持ち悪い男性が多いのは何故なんでしょうか?by 匿名希望- 0
みなさんがレビューで書いてるように、絵があんまり…っていうのが、最初の感想でした。
でも、読んでいくとストーリーとかエロさとか、続きが気になってしまいました。
とにかくエロいお話がいい人にはオススメです。by 匿名希望- 0
昔っぽい
無料のとこまでしか読んでませんが昔っぽいそういうのが好きな人には良さそう。可もなく不可もなく。
絵も少し古い感じです。by 匿名希望- 0
全体的に
全体的に古い。絵も内容も特に新しさを感じることなく、エロさも感じない。5話くらい無料なら読んでもいいレベルです。
by きなにあか- 0
スカスカ
話の中身はスカスカです。おっぱい好きにはたまらないんじゃないですかね。女の私からしたらちょっと面白みにかけました。
…つまらん。
男の顔が気持ち悪い…。
女の子は可愛いと思うんだけど、表紙の絵柄と違う…。
まあ、ありがちだけど。
続きが読みたいとは思えなかった。by 匿名希望- 0
ありきたりだけど、女がさかっていくのも悪くはいかな!そんなやつとやってみたいー!!みんな大胆な気もする
かなり前に全話購入して読んだのですが登場する女性がみんな綺麗でとても良かったです。こんな会社で働きたいと思う作品でした。
とても続きが気になります。
女の人がとても魅力的、、
弱気な主人公が主導権を握る展開になるのかが気になりますby 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて、無料お試し版読みました。 表紙の絵と中身の絵が少し違ったのが残念でした。しかし、内容についてはエロくて良かったです。巨乳好きな人にはたまらないと思います。