【ネタバレあり】清掃員の裏業務のレビューと感想(3ページ目)
魅力のある清掃員さんですね。他の女子社員も魅力的だけど。こんなにみんなぴっちりな制服だと男性はそりゃああなりますね。
昭和
絵柄もストーリーも昭和。
巨〇ンに女が群がる設定は正に昭和のおじさん的発想で、女を知らない人が描いたんだな…と、興醒めしました。
メインの清掃員は主人公とはしばらく絡みません。by 月島きらり- 0
出てくる清掃員の女性はみんな巨乳でそして美人!!あんなとこやこんなとこですごい興奮します。巨乳好きにオススメです!
男性目線で書かれています。女性社員が美人で巨乳そして自ら脱ぐ、男性の妄想がうまく描かれているのかな?絵もセクシーなタッチです。
セリフに
笑ってしまう。うま◯◯とか、実際にいる人絶対にいないよなあとかそんなふうに読み物として考えればとても面白かったです
あまり絵がビミョー
話の展開は、良いけども絵がビミョーすぎるから星🌟1つ減って4
やっぱりの方が女性にモテモテなのかと思うと自分のを悔しく思う。by 匿名希望- 0
絵が昭和な感じがした。
主人公にとってはラッキーなこと起こりまくりだけどほんと漫画だなって感じ(笑)by 匿名希望- 0
タイトルとは違い先輩から先に誘惑される。こんな美人だけの会社もありえないが、こういうのは妄想の中ではありだと思う
1話目で結構なエロさがあれば迷わず買っておかずにしたのに…笑
表紙で思ってたものとちょっと違ったので購入は辞めました。by 匿名希望- 0
こんなビルで勤務したいわー
自分の勤務先のビルはおばちゃんの清掃の方しかいないので、若くて綺麗な女性の清掃員を見てみたい。トイレトイレットペーパー行く回数が増えそう···