みんなのレビューと感想「清掃員の裏業務」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出てくる清掃員の女性はみんな巨乳でそして美人!!あんなとこやこんなとこですごい興奮します。巨乳好きにオススメです!

セリフに

笑ってしまう。うま◯◯とか、実際にいる人絶対にいないよなあとかそんなふうに読み物として考えればとても面白かったです

こんなナイスバディーな清掃員さんがいたら堪らない!
    ワンチャン起こりえるかもしれないって思えるいいシチュエーションで楽しい

絵がエロい

内容的にはどこにでもあるというかよくある設定。
    AVでも清掃のおばちゃんがエロかったみたいなのはあるけど、こちらの漫画はさらに若いお姉さんです。

胸も大きく描いていて良いです。

いいです

はじめはいまいちかなぁって思って読み出しだんですが、だんだんとエッチな感じが進んでいるので、続いてみてしまいます。

こんなビルで勤務したいわー

自分の勤務先のビルはおばちゃんの清掃の方しかいないので、若くて綺麗な女性の清掃員を見てみたい。トイレトイレットペーパー行く回数が増えそう···

購入して損は無し

清掃員で仕事をしているのに、違う意味で清掃しているところが良かったです。
    とにかく絵が好きでお乳が大きいところも良かった

パッケージがエロいので、ダウンロードしちゃいました。清掃員さん、めっちゃエロいです。今後が楽しみです。

by inatoi

清掃員の裏業務

実際ありそうな話でドキドキしました!大きな会社ではあるのかなと思います。みなさんも是非一度見てください。

僕がこれまで読んできた作品とは違うものだったので購入するかどうか迷いましたが、購入して後悔のないものだったので良かったです