みんなのレビューと感想「清掃員の裏業務」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
初めてこの作者の漫画を読みました。絵に臨場感があってとてもよいです。服装や建物の描写もよく読みやすいてます。ページをめくるたびにワクワクしてしまいます。ただ、残念なのは、黒塗りのコマが多いことです。白抜きよりはよいですがやはり気になります。次作に期待しています。
絵が可愛いので好きですね。
会社で突然襲われるって、ちょっとドキドキなシチュエーションです。
リアルではありえない設定というのがおもしろかったです。
まだ途中ですが、続きを購読するか検討中です。
みなさんのレビュー参考にします。by 匿名希望- 0
内容もすごくおもしろかった。
絵の書き方もすごくきれいだったし女性の描き方がすごくきれいでよみやすかった。
続きが読んでみたいと思える内容でした。この作者のかたの他のマンガも読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
男の夢がつまってる作品ですね!笑
女性のわたしとしては、女の子たちの体がすごすぎてびっくりすらやら笑えるやらで、楽しめました!
でもストーリーもえっちな部分があるし、人間模様もおもしろいです。
男女ともに楽しめますよ!by 匿名希望- 0
清掃員…
こんな清掃員のお姉さんがホントに居たら良いですよね。
かわいいし、巨乳だし、なによりエッチだし!
かわいい顔して、エロさが全開!
こんな清掃員のお姉さんと人目につかないとこで、いろいろ楽しみたいもんです。by 匿名希望- 0
エロかった
シチュエーションが謎だっけど
続きがよみたくなるような、
おはなしだったです。
また続き読まます
でも1話の消費ポイントがおおくて
それはすこしどうかなっておもったいました。
おしまいby 匿名希望- 0
会社にこんな人ばっかだったらいいね。毎日やる気まんまんで出社できますな。エレベーターでハーレムとか夢の夢。男心をくすぐるね。あの清掃員。それにしても実際にあんなに胸のでかい人っているのか???会ったことないけど。
エロいです
絵や内容も古臭い感じはしますが
ドキドキさせてくれるシチュエーションで
楽しめます
続きがみたいですby 燕子ちゃん- 0
無料でみましたが、なんかそこまで面白くもなかったです。無料だけで次読みたい気持ちにはなりませんでした。
女性は見てもあまり楽しくないかも。。。
胸といい、設定といい、男子が好きそうな感じがたくさん詰まった感じでした。。。
これから面白くなるのかな?
無料分だけで現実味がなさすぎて萎えた。でも絵柄は綺麗だと思います。by 匿名希望- 0