みんなのレビューと感想「清掃員の裏業務」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料分だけ読んでみました。
    絵はまあまあきれいです。
    主人公の男の人が、ひとが良さそうでいいなと思いました。
    清掃員の美女の事が気になっているようですが、先輩の女の人が主人公を狙っているようなので、これからどちらと関係していくのか気になるところです。
    でも、個人的には性格のいいところがお似合いの、清掃員の女の人とうまくいってほしいです。

まあまあかな

無料配信中で、表紙にそそられて読んでみました。読むと表現と中身の雰囲気がちょっと変わるような気も…?ストーリー的には面白くて有りかも。こんな会社だったらどうなってんだろぅ、毎日鼻血出まくりだね〜笑。
    女から脱ぐってかなりそそられるよねぇ、その挑発やばーい。まだまだ続きが沢山あるから楽しみにしながら読みまーす!

無料試し読み含め数話しかよんでないですが、絵がエロくて綺麗なのに、清掃スタッフを役職のおじさんや新人の男の子がヤレるほど、呑気に仕事しているのか?と感じてしまいます。
    職場内でヤリまくるのは、読んでいて興奮しますが、なんだか内容が浅くて社会人なのに中学生レベルを思わせます。先が読めるというか、ある意味何も考えずに読める内容な気がします。

まだ全てを読めてないですが、絵がとてもよくてどんどん読んでいってしまう作品だと思います。ものがたりも面白く続きを早く読んでいってしまいたいと思う作品です。
    実際にこんなことなったらいいなと思ってしまうような作品で主人公がとてもうらやましいなと思ってしまいました。その分かんじょういにゅうができて楽しめました

現実味にかけ離れすぎている

現実味にかけ離れすぎているからいいのかもしれない。
    しかし、ちょっとそこまで新人くん女性は興味ないと思います。

1人の男性で展開するなら巨乳じゃない人ともやってほしい。
    太い人や細い人、背が低い人、高い人、幼児体型など様々いるので。
    部長が黒って女性問題だけかい!とツッコミどころ満載だし男性が夢見る程度ならいいのかな。
    実際、男性のが大き過ぎると ち つ が痛くて嫌です。新人で女性のこともわかっていないようですし。

昔からよくある

昔っぽい絵とストーリー。
    出てくる女性は皆綺麗で巨乳。
    こんなのありえるかって思うけどついつい読んでしまう。

話の展開が少しわかりにくい感じがします。流れがつかめないというか、場面がコロコロ変わるのでストーリーの一貫性はないかと思います。強いて言うなら、会社ということぐらいです。でも、シチュエーションがいろいろ変わる方がいいという人にはいいと思います。のぞきとかもあるので、好みが合えばまあまあ面白いと思います!

かわいい

女社会の会社なんて普通はないシチュエーションです。
    普通は逆ですからね。
    でもそんな中で男性がチヤホヤされないのもいいです。
    女の子がかわいいのでついつい追加しちゃいました。
    これ書いたら続き買っちゃいそうです。
    でもそろそろポイントがなくなるので、
    ポイントがたまったら続き買おうかな。
    でも続きが気になる~。

絵柄がきれいではあるんですが、絵柄も表現も色々と昭和というか…なんだか古い感じがしました。
    そういうのが好きな人は良いかもしれません。

無料だったので、1話だけ購入してみました。タイトルにある清掃員が少ししか出てこなかったので、続きが気にならないわけではないけれど、内容の割りに60ポイントとちょっと高めなので続話は購入しないかな?

ムラムラする

清掃員という弱い立場で断れない女を
    無理やりに楽しみにいく、この想像だけでもムラムラするのに
    その女が犯されながらも感じまくる、
    まさに男の憧れストーリー
    豊満な肉体の美人OLに迫られてもやはパラダイス。羨ましいの一言でしかない。
    実際読みながらシコれました。
    欲いえば美人清掃員もっと嫌がって欲しかった