みんなのレビューと感想「清掃員の裏業務」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん~

なんとなくあり得ない設定で興ざめしてしまう。きほん、エロまんがの世界はありえないけど、、、でも、なんか微妙

思ったより、絵が子どもっぽかたです。
    それとお話も、女の人が多いはなしだたので、自分の好みとは少し違いました。

大人しそうな顔してすごいね。男に困らないのはいいかもだけどね。身体ムチムチだしちゃんと仕事もしてねぇ

清掃

清掃員さんのお仕事尊敬します。駅や公園のトイレのボランティアの方達をよく見かけるのですが朝から一生懸命掃除してくださってます

うーむ…イマイチ気分がのらない話です。何か面白みが足りないかな。
    課金してまででも無いかな、って思っています。

生々しい。
    美人でスタイルの良い清掃員が想像を掻き立てられるので、続きがきになる
    非現実的な内容、いやリアルさもあるかも

想像と妄想が駆け巡ったんでしょうね。女性を勘違いしてるしあんなことで快感を感じませんよ。男性本位の勘違い甚だしい。決して現実ではありません。

あまり、、、

他の方で評価が高いコメントがあり購入して読んでみましたが、なんだか古い感じ(絵が昭和感じ)がして私はあまり好きじゃなかったです。

いかにも

いかにも男性目線的なストーリーとイラストで、男もののえろまんがは好きで読むけど、このての感じはこのみじゃない!あからさますぎる。トイレでエッチするのも汚ならしくていやだな

まあまぁ

まず、清掃員っていうのがそそる。
    なんで清掃員がエロさを感じさせるのか分からないが、トイレでやったりしたいなぁ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全69件