【ネタバレあり】清掃員の裏業務のレビューと感想(15ページ目)
馬乗り
主人公はある日、上司から仕事を任される。資料を持っているが、ついつい反応したしまう。他の女性社員からも憧れのめで見られる
by 華岡- 0
大きい♡♡
新入社員を奪い合うみたいな感じになる所とか有り得ないでしょって話の内容♡トイレ掃除のお姉さんマヂで美人♡そして、超エロい。。
ハーレム状態??彼の大事なところを女子社員が狙ってる!でも彼には気になる人がいる!これからこの会社どうなるの??
by けみぺぇ- 0
最高
上司が脱いだシーンでもう限界値突破。普通に興奮した。買って損はないと思う。現実にあってほしいと祈ってる。
絵が綺麗なので読んでいて内容だけでなく、楽しませてもらうことができました。内容より私は描写が好きでした。
ちょっと私には受け入れ難い感じでした。主人公の服従するところとか、支配する上司がちょっと汚い、、、無理だな。
by Lis- 0
ちょっと…
無料を読んでから、次々購入して読みました。その後がどうなるのか期待していましたが、ありきたりのストーリーでちょっと残念。
ありえない!
何だろう…これ。
みんな主人公を好きになってしまう都合の良い展開にムチャクチャすぎ。
男子の読み物だな、ストーリーはつまらないんですけど~オヤジとかキモい!by 匿名希望- 0
ウーン
のに、本編は絵も展開も昭和な感じ。全体的に古いです。胸も非現実的な尖り具合。もっと柔らかそうな丸みと弛んだ感じがないと萎えますね。
by 芋の神- 0
無料一話のみ
無料一話のみの感想です。ちょっと失礼ながら、アレが大きい設定笑ってしまいました。清掃員の女性が美人でエロくて良いですね。