【ネタバレあり】清掃員の裏業務のレビューと感想(11ページ目)

何やらエロい女性に囲まれた男のハーレム状態の話っぽい感じはするけど、タイトルでは少し違う?男性が少なく女性の多い職場で、エロい女性や美人な女性に囲まれて、男性的には夢があるかなぁと思う。どちらかと言えば女性より男性向きの作品かなぁと思う。主人公は今後いろんな女の子と…と想像は出来るので、第2話以降の購入はないかな。

まあ

きれいなおんなの人ばっかりでてうらやましいないようだけど、
    似たようなな絵ばっかりな気がします。

これは……

とにかく!ヤリまくるコミックです(笑)メンズコミックなので絵はそこまで…なのですが、主人公の立派なものを女の子たちが奪い合う!?
    主人公…大変そうだけど、何か気持ちわかる面も(笑)♫♫
    そんなモテモテの主人公ですが、ある人を好き?になり、一途な面が出てきます。不幸な女性を好きになってしまう性なのかな。。。
    中々激しいエッチシーン多いので、ついつい全話購入してしまいました(笑)

男の人の妄想

表紙はちょっとエッチな感じで期待して読んで見ましたが、ありえない設定過ぎて笑えました。男の人ってこんな妄想あるのかな。掃除の人にこんなヤラシイ女の子いるわけないし、ぴちぴちなラインがちょっと嫌悪感があります。同僚もみんなどうしてパンツ見えてるの?スカート短すぎだし(笑)やっぱり男性向けのストーリーなんでしょうね。

無料分だけ読んでみました。
    絵はまあまあきれいです。
    主人公の男の人が、ひとが良さそうでいいなと思いました。
    清掃員の美女の事が気になっているようですが、先輩の女の人が主人公を狙っているようなので、これからどちらと関係していくのか気になるところです。
    でも、個人的には性格のいいところがお似合いの、清掃員の女の人とうまくいってほしいです。

無料試し読み含め数話しかよんでないですが、絵がエロくて綺麗なのに、清掃スタッフを役職のおじさんや新人の男の子がヤレるほど、呑気に仕事しているのか?と感じてしまいます。
    職場内でヤリまくるのは、読んでいて興奮しますが、なんだか内容が浅くて社会人なのに中学生レベルを思わせます。先が読めるというか、ある意味何も考えずに読める内容な気がします。

綺麗な清掃員

続きが気になり一気読みしてしまいました 笑
    こんなに綺麗な清掃員いたら会社で話題になるよね〜
    キモイ上司ってのもだいたいあるシュチュエーションだね
    そして、なんと言ってもBIG!!!!笑
    すごい!
    そんな男性に出会った事がないからどんな感じなのか。果たして本当にいるのか気になる!笑

とっても面白い作品です

話の展開が少しわかりにくい感じがします。流れがつかめないというか、場面がコロコロ変わるのでストーリーの一貫性はないかと思います。強いて言うなら、会社ということぐらいです。でも、シチュエーションがいろいろ変わる方がいいという人にはいいと思います。のぞきとかもあるので、好みが合えばまあまあ面白いと思います!

絵柄がきれいではあるんですが、絵柄も表現も色々と昭和というか…なんだか古い感じがしました。
    そういうのが好きな人は良いかもしれません。

無料だったので、1話だけ購入してみました。タイトルにある清掃員が少ししか出てこなかったので、続きが気にならないわけではないけれど、内容の割りに60ポイントとちょっと高めなので続話は購入しないかな?

ムラムラする

清掃員という弱い立場で断れない女を
    無理やりに楽しみにいく、この想像だけでもムラムラするのに
    その女が犯されながらも感じまくる、
    まさに男の憧れストーリー
    豊満な肉体の美人OLに迫られてもやはパラダイス。羨ましいの一言でしかない。
    実際読みながらシコれました。
    欲いえば美人清掃員もっと嫌がって欲しかった