みんなのレビューと感想「イケない生徒会長~制服を脱がさないで編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
生徒会長シリーズ面白いです。ヒロちゃんと湊くんの相変わらずのイチャイチャぶりがいいですね。制服でこれだけ盛り上がるなんて(笑)
私の高校時代は、ブレザーとスカートでした。中学はセーラー服。中学の時、ブレザー姿の先輩がカッコよくて、私もその姿に憧れてたわ。今みたいに、かわいい感じのものはなかったな~
by tubasa16- 0
激アマ!
制服の試着でいちゃつくことができるなんてー。このシリーズ読んでますが、生徒会すごいねー豪華なお部屋あるし、権限いっぱいあるし。。。(それなりに大変そうですが)毎回楽しく読めて幸せです。
おもしろいです。
生徒会長シリーズははじめはいちゃこいてるだけやと思ってましたが、いろいろと面白要素があることに気づきました(笑)by ステファニー.- 0
何かといちゃついてるふたり。仲良すぎて羨ましい。飽きたりする事ないのかなー?と思います。湊のベタ惚れに、羨ましく思います。
面白かったです。学生時代にこんな恋愛ができてたら、幸せだろうなぁと思いながら読みました。このシリーズ読破したいな。
わざわざ短編にしなくてまとめてしてほしいのですが…。内容は間違いなくラブキュンで楽しめます。九条くんが可愛いですしなかなか結ばれまい二人にヤキモキです。
大好き‼️
九条君と寛子のラブラブエロロマンス、大好き‼️シリーズ全部一気に読んでしまいました‼️期待を裏切らないストーリーとエロくて綺麗な絵も大好き‼️
順番がよくわからない…
これがシリーズの1作目ではないのか…。
できれば順番に読みたかったなー。
どうやってあんなに激甘攻めまくりの九条くんができあがったのか?
ほかのシリーズも読んでみようと思います。by sp91438- 1
九条くんカッコいい。シリーズから来ました。しかし!ちょっと中身がなさすぎでは…笑
同人誌みたいな作品に感じました笑by 匿名希望- 0