みんなのレビューと感想「失楽島~8人の獣とイケニエ花嫁~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者さんのストーリーに有りがちな次から次に襲われてしまうストーリー。
絵が古くさいように感じました。by 匿名希望- 0
うーん。。。
身寄りが居ない女の子が親族を名乗るお金持ちのおじいちゃんに見つけてもらい住まわせてもらうんやけど、
おじいちゃんの企み顔こわっ
最初っから期待させる感じやでby 匿名希望- 0
エッチです
こういう無理矢理系、複数プレイの話が好みなので楽しく読めします。
絵はちょっとバランスおかしいところもあるけどお話が面白いので気になりませんby 匿名希望- 0
絵はキレイ
最初からエロシーン満載ですが、主人公が無理矢理むちゃくちゃされているので、読んでて楽しいものじゃないです。
ドロドロが好きな方は楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 0
先生の作品が好きで買いました。読んでみると、もう少しライトな感じで、書いてもらえれば話も重くないなと思いました。真剣な顔で、色々相手させられ、読んでてナーバスな感じにもなりました。
全部読みましたが、ちょっとエグい感じがあって、もう一度読みたいとは思わないです
最後のてんかいは、意外な感じがしましたが、やり過ぎ感がありましたby 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めました。
先が見えない話なのかと思いましたが3話くらい読むと大体の流れがわかったのでよかったです。
少しいかれてる人たちのお話なのでそぉゆうのが得意でない方は遠慮したほうがよいかもしれないです。
私は面白く読めました。by mmig500- 0
お試し読んで気になり購入。
この人の漫画は絵が好きなのと、内容が辛いけどありきたりな終わり方をしないので読んでます。
主人公がいきなり数人にされるのが多い漫画なので好き嫌い分かれると思いますが、グロ方も読んでしまってます。by 匿名希望- 0
h
2人の男の子カッコよすぎでしょ!とっても好きなタイプです!いやらしくて目がはなせません。女の子が羨ましい。
by ねねころん- 0
この作者さん何度か読んだ事があるのですが暑気の作品でしょうか?
女の子の目が怖いです(>_<)
続きは読まないと思うby 匿名希望- 0