みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。【カラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ストーリー性が強く面白いです。
    エッチのシーンも迫力があります!
    ただ、少し文章が多く、エロ漫画っぽくない難しい話も結構あるので、エロスを求める人にはオススメしません。

可愛い

記念すべき、からあいりさんの作品。この人の作風は、独特だよね。しかも女性の個性がとても良く出ているよ

カラー版とモノクロ版と両方読みましたがどちらもオススメ。
    カラー版になってガッカリするマンガって、実は多い。
    ベタっと「塗りましたー!」ってやつは寧ろモノクロの方がキレイ。
    この作品はカラー版でもキレイなまま。

面白いですよ。個人的に、この作者さんのイラストとストーリーが好きなので読みました。やっぱり面白かったです。

おもしろそう

評価レビューもいいし。試し読みしたけど女神さまが天然っぽくてキャラも好きです。ふつうに可愛いです。読みたい。

絵もかわいい!

ほぼほぼセッ◯スしていますが、物語もしっかりあるので面白かったです。途中に出てきた城ヶ崎がキモくて嫌いでした(笑)

女神?

女神っているの?って最初は思ったけど、健気すぎてかわいい~。
    男子はそこらへんにいる感じの冴えない系、エッチ三昧。

ちさちゃんの天真爛漫で知的好奇心旺盛、だけど何も知らない身体にえっちなことを教えていく興奮、読みながらなんだか悪い事してる気分になってしまいます。
    たくさんえっちなことを覚えても無垢なままのちさちゃんがえろかわいい。

カラー版

価格とページ数とカラー彩色考えると、コストパフォーマンスがよい作品。女神降臨シチュエーションは結構あるが、秀作。

女神がまずはナイスなからだでかわいすぎです。何もわからずおりてきてかわいそうだと思いましたが男の子は女神様を大事にしてるしお互いに引かれあっていて幸せになって欲しいはなしでした