みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。【カラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.1 評価:4.1 286件

神様みーんな可愛いくてエッチです。笑
    ちさちゃんと暮らせるなんて主人公幸せものだなぁ。
    散々エッチしまくりだけど、最後はホロリとさせてくれるいい漫画です。

1話買ってみました

桂先生の漫画、女の子が可愛くてほんとツボです…
    続きも買います☺️❤︎

最高

絵もストーリーも全て最高です!!
    もっと大胆な描写でもいいなとおもいます。
    おもしろいのでどんどん読んでしまいます。

女神

こんなに可愛い😍女の子と期間は1年一緒に暮らしていけるなんて夢のようですねー。何から始めればいいのか、迷っています。

こんな女神いたら、一緒に暮らしたい(笑)
    自分が男ならだけど。
    ストーリーもしっかりしてるし、読んでて楽しかったです!

カラー最高

白黒よりカラーは良き。描けない雰囲気が表現できる♪内容はかなり好き系でナイスバディ同士繊細に描かれている。白黒も見てみよう

一気に読んじゃいました。
    設定は神様が守護神の修行のため1年間自分の決めた人間に守護神だとバレないように人間の姿になってその人の近くで神様として成長すること、そして人間を成長させることを目的としている。
    主人公の圭吾の初めは性に無知なちさに対して(ちなみに、ちさは超可愛い&ナイスバディ)ラッキーな気持ちでエッチしてたけど、徐々に好意を寄せ始めるのがすごくよかった!
    学長の息子に襲われた時の切なそうな顔とか見てるこっちも辛かった。
    あと、付き合ってるか聞いたり他の子とエッチしてもいいのかを聞いてもちさが守護神として近くにいるだけだから本心から付き合ってないとか誰とエッチしても大丈夫とか言うのが温度差あって笑えました。
    それでも最後、天界に帰らなくては行けないと分かってからは彼への気持ちを最後の最後で言葉にしてのが切なかったなぁ。
    エッチな要素満載だけど、ちゃんと人間として大切なことを教えてくれる漫画でもあった。
    最高の良作です。

カラーでみると

元々絵は非常に上手いので、カラーになると作品として更に映えます!ただ内容はモノクロ版で知っているから、初めて見る人にはこちらがオススメかも

綺麗に終わる

あらすじが雑ですが、それに反して中身は意外にも真面目なストーリー(登場人物がめっちゃ人生考えてる…)と、激しくてバリエーション豊かなHシーンのオンパレードでかなりの良作です。ちさちゃんは神様だからかとてもピュアで可愛くて主人公をあたたかく優しく見守ってくれるんですが、反面主人公に特に執着はしていないので、めちゃくちゃHしながらも主人公が他の女の子としても全く嫉妬しないです。むしろ嫉妬されなかったことで主人公が悩み出す。
    Hは基本的に激しめですが、前戯もしっかり描いてあるので万人向けかと。
    とにかく買って損はありません。

絵が綺麗

こちらの作者さんの漫画はエロくて面白くて好きです。
    絵も綺麗で上手!いかにもスケベな感じでないところも良い!!