みんなのレビューと感想「奥様は魔女!?~ツンデレブログ白書~」(ネタバレ非表示)

杏子さん可愛い☆

純粋に好きなのに、
    不器用さがツンデレにさせちゃう感じ。分かります、飽きられたくない、嫌われたくないっていう、杏子さんの気持ち…。
    修平さんとか周りの言葉に惑わされちゃって。
    でも、ラストはほのぼのしてて幸せそうでした♪
    字がちっちゃかったり、何の絵か分かりづらかったり、少しあるので、★一つ減らしました。

by 虹色

最近の女性用のコミックは、男性側がツンデレパターンが多いので、たまには女性側ツンデレも良いです。
    4話で完結してますが、もっと見ていたいな。
    子供にデレデレの旦那さまとか見たいぞ。

ちょっと、非現実的だなーって思いつつも気になり出して読んじゃいました。恋の進展は、難しいよねと思いながら読みました。

作者さん買いです。やっぱり期待を裏切らない、いいですね。
    クセもあり、切なさもあり、エロも有りで面白かったです。

by toito

ドラマで見ていて面白かったので
    また見てみたくて読んでみたけど
    それとは内容が違ったー
    でも面白かったです

伝えるの大事ですね

感情表現が下手と言われます。。特に好きとか恋愛感情が。上手くなりたい素直になりたいと思っているけどどうすればできるのかわからなくて、出来る人がただうらやましいと思って来ました。攻められすぎなとこは置いといて、こんな旦那様に出会えたらいいなと。そしてちゃんと伝えないといけないこと、下手なら下手なりにそれすら素直にちゃんと伝えることが大事なのだと感じました。恋愛は二人でするものですものね。

作家さん買いです!
    どれもオススメですが特にコレ好きかなー。旦那様目線で描かれてて、奥さんが超かわいい!

作者さん買いです!
    いつもとは違うテイストのお話だった気がしますが、面白いです♪
    奥さん可愛すぎました。

ツンデレ好きにはたまりません!

好き過ぎて恥ずかしくて殴っちゃう女の子も、それに負けず尚且つラブラブな男の子って王道すぎ!!でも、それがイイ!!!
    キュンキュンしたい方は必見です。

ほんとにありそうな話。

こちらの作家さんの作品が大好きなので、全部買いました。安定のエロきゅんです。
    人気ブログを書籍化って、実際ありそうな話ですよね。