みんなのレビューと感想「ネコに小判と男前」(ネタバレ非表示)
表題作のみ。密かに憧れてたイケメン同僚が飲み会にきて、お酒の勢いをかりて、ホテルに。そこで、彼のギャップを知って、、たしかに、お互いにた所ありな感じですかね。
所々、顔のパーツが変な絵がありますが、そこだけ目をつむれば基本的に絵が綺麗で男性はイケメンです。
一度ダメになってから、再び付き合うようになって愛を確かめ合う展開で、愛が深まっているのが好きです。by 匿名希望- 0
5つのお話の短編集のようですが、3つ読んだところで購入を止めました。
表題作が面白く、次を購入して(あれ…?)となり、次に期待をしたけど(あれれ…?)って感じ。
でも、1話目はホントに良かったです。by 匿名希望- 0
1つ目と2つ目を読みました。
1つ目は残念なイケメンの話。こういう残念さなら歓迎するなぁ。でも言葉のチョイスにうんざりする日が来るのかな。慣れが先か?
2つ目は歳の差・背の差カップルの話。ただの痴話喧嘩の範疇で可もなく不可もなし。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて丁寧なのでとても読みやすいです。ストーリーも自分が好きなかんじで良かったです。オススメです。
イケメンなのに
イケメンなのに変なというか変わった人いますよね。妙に古風だったりとか、、、面白かったです。
この先生の作品はこれが始めてでした。タイトルと表紙の絵にひかれました。ある意味ギャップ男子という感じで面白かったです。
この話好き!
話の展開が面白くて一気に購入して読み進めました。全話購入しました。読んでてキュンキュンしましたし、恋したくなります
佐渡が・・・素敵♡
イケメンなのに・・・
エロいなんて最高!!
エッチの最中に
どストレートの言葉責め
恥ずかしいけど
嬉しいのかな♡?by 匿名希望- 0
エロくて面白い!!!
すごく男前なのに発言がオッサンくさいというか、面倒くさいというか…。
黙ってればめちゃくちゃかっこいいのに(笑)
でも、私は好きなキャラクターですね。
ギャップ萌えというか。
言葉に出して、気持ちいいとか、綺麗だとか言ってくれるのはやっぱり嬉しいかなぁ~
女の子も可愛いし、どちらかというと女の子のほうが男っぽい!by 匿名希望- 0