みんなのレビューと感想「BLACK MARKET +PLUS」(ネタバレ非表示)
ややこしい話で恐縮ですが、最近読んだ漫画家さんが元いたアシスタント先として出てきた作家さんということで、この作家さんにたどり着きました。かなり前の作品ということで、今とはかなり画風が違います。なんだったら表紙カバー絵とも違います。かなり細野不二彦さんぽい絵柄です。そんな中に急に桂正和ぽい作品もあり、びっくりします。いろんな絵柄を模索していた頃なのか、単純にその時に好きな絵柄なのか、ネタなのか。
絵柄はともかく、そもそも電子書籍として描かれた漫画ではないのと、めちゃコミ側のコマ割り進行が下手なのとで、非常に読みにくいし暗転ばっかでイライラします。by まいまいまいくん- 0
うーん。好みが別れますね。ピアスはうらやましいですね。ペットの証としては、はずせないなあ。ほしいアイテムですね。
by 陽一郎- 0
面白いけど
この作者の作品は、まあまあ気に入ってて、もう少し購入してみました。
話しの内容は面白いんですが❗
少し絵が見辛い感じです。by 匿名希望- 0
絵も大したことない
内容も大したことない
お金をだすしてまでかわいくない?
もう少し内容も大したことないby 匿名希望- 0
えっちでいいです!!
ありがちなハプニングえろではなく、やむを得ない(?)えろって感じが良かったです!
この作者さんの描く女の子が好きなので面白かったです!by 匿名希望- 0
うらやましい
こんな学校行けたら良い
是非とも読んで見て下さいby 匿名希望- 0
何これ?
何が言いたいのかわからない。
どの話も女の子は訳もなく男の力のされるがままになり、ただ性欲を満たす為だけに存在し男が達して終わり。
女の子は救いが無さすぎる。
読まなきゃ良かった。by ライム★- 0
絵と本のタイトルに引かれて購入しました。
絵もきれいだし、読みやすいです。
続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
すばらしいし、おもしろい内容だと思う。最高に今後の展開がとても気になる。先生の次回作にもきたいできる。
なかなか
えろずぎる!!ドキドキします!!ハプニングに乗じてって感じではなく、どうにかしようとした結果エロになる感じがいい