みんなのレビューと感想「おしり愛-診察中」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
高田先生は若い頃に読んでたー!!と思い読んでみました。肛門科医のイケメンだなんて...恥ずかしくてお尻出せなーい(笑)
絵が少し古めです。
けれど、恋愛だけではなく仕事のことも細かく描かれているので好きです
ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望- 0
ラブコメなんだから
医療系の恋愛漫画はたくさんあるけど、肛門科って珍しい。それだけでもちょっと覗いてみたくなりますよね!
という事で無料分覗いてみました!
肛門科ってなかなか実情知る事が出来ないから勉強になります。そんでもってイケメンDr.の完璧な仕事っぷりの反面プライベートではワガママ。それをこよなく愛する主人公のあり得ないダメっぷりも、漫画ならではのコミカルさなのだから可愛いな♪って感じで読めます。by 匿名希望- 0
おしりw
タイトルに惹かれて読みました。
お知り合い、お尻で肛門科!
なんじゃそりゃ(笑)
久しぶりに笑える漫画に出会えました。
お尻を大切にします。by 白黒はちわれ- 0
なつかしい
高田先生の作品がすきです。でもこの作品はギャグ?があんまり面白くないです。主人公もかわいくないので星2つ!
やっぱり
おもしろいですよ!初めはドクターが主人公をコマ扱いするとこから始まるんですけど。主人公も優しくて腕がいいと認めてる相手。
(笑)
高田さんの漫画が好きでこちらも読ませていただきました!肛門科にこんなイケメン先生居たら…とありえない設定が面白いです(笑)
仕事が完璧の久楽先生がかっこいい!!主人公が憧れる気持ちがよくわかる♡実際にイケメンの先生に診察されるのは辛いけど、ちょっと羨ましい♡♡
おしり愛
思っていたよりも、内容はギャグ多めでおもしろかったです。時々、きゅんとするシーンも入っていて良かったです。
題名で、まさかのBLモノかと思ったwww笑
作者さん買いです!!安心して読める^_^
幼馴染の恋話きゅんきゅんします!by 匿名希望- 0