みんなのレビューと感想「おしり愛-診察中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
久楽先生のONとOFFのスイッチの切り替えがはっきりしてるのが面白い。
そこまで違うか!!って笑える。
でも主人公は恋愛に振り回されて仕事に影響でるとかあり得ない。どこがいいのか不思議。振り回されてもいいけど、仕事になると久楽先生が雇うだけあると思える仕事をしてほしい。そこが残念。by 匿名希望- 0
表紙は好みじゃないけど良い!!
表紙は好みじゃないし、読むまでかなりアダルトなHなやつだと思っていたけど、読み始めたら全然違うし面白い!!
笑えます‼
面白い‼️
無料分だけ読みましたが続きが気になって、早くポイント貯めて読みたいな
キャラが可愛いくて好き💕by ラブにゃん- 0
好き
この先生のマンガは、学生時代からずっと好きだった~!やっぱり、今読んでみてもおもしろくて好き!!読んでみて~!
ん〜二人の関係性とか院長のイケメンさとかはいいんだけど、麻子センセイのガサツさニブさがなぁ・・・同じ女として見ててイライラします。
まぁ、こう門科の病院の話だし仕方ないけど、全体的に下品と言うか、私はあんまり好きになれない感じでした…
主人公も綺麗じゃないし…可愛くもない…by 匿名希望- 0
コミカルなシーンが多いので。軽く楽しく読んでいく事が出来る作品だと思います。ヒロインが先生を好きすぎて、どんどんギャグのようになっていきます。
外科医
大好きな医者を追いかけてきたけど、なかなか思うようにならない。でもいつもそばにいて、好き好きアピールできて幸せー
先生が麻子ちゃんの事大事に思っているのはわかります。が、もう少し優しくとゆーか、気持ちを伝えてあげたらいいのにってモヤモヤします。
にくめない
麻子さんの性格が憎めなくて、かわいい。したこごろがあることも、隠さず、表裏がなく、こんなに明るい女性って現実世界にいるのだろうか、、、。先生の掌で転がされている麻子さんが愛しく感じます。