みんなのレビューと感想「僕らの恋は死にいたる病のようで」(ネタバレ非表示)
歪んだ話だけど切なくてエロもありモヤモヤしたラストで弟がかわいそうでした。紅子とハッピーエンドは難しいだろうけどくっついてほしかった。
by りのママ1096- 0
せつない
はじめからめちゃくちゃラブラブでなんか喧嘩やらライバルがあらわれて大変なはなしかと思ったらかなり重たくてせつないはなしでした
by にしにしありあり- 0
甘々から暗い話までお上手な作者さんらしい話でした。インモラルでエロチックなストーリーを可愛らしい絵で描かれていて読んでいてドキドキしました。
すごいです
題名もすごいですけど、内容も。いじめているのに実は好きだったという展開。恐怖を感じるいじめです。
主人公に惹かれます
ストーリーがとても面白く引き込まれます。主人公がとてもかわいくて応援したくなるかな。次が楽しみです。
by はーれーせりか- 0
その原作者さんの作品はよく読んでいましたが、このテイストの作品は初めてで怖くて驚きました。ミステリーというかホラーぽい部分もあります。
車谷先生の描く男の子が大好きです!
でも、この話は結構怖くてぞくぞくしちゃいました💦
でも、影のある男の子は素敵です!by 匿名希望- 0
1話だけ
1話だけ読みました。階段のところで突き落とされる回想、夢は怖い。なかなかのインパクト。ダークなストーリーが待ってる予感。空と海の双子かぁ。爽やかな名前だけど。
ちょっとしか読んでないけど… そんなに怖いのか。。(>_<) 絵から想像するとそんなに怖いお話に展開するようには思わなかったけど、お天気のいい日に明るいうちに読んでみようかな(^_^;)
くらい
話が暗すぎる
後味が悪く読んだ後テンションが下がってしまいました。
ストーリー性はあると思いますがもうちょっと暗くて怖い中にも光る面白いと思う何かがあればよかったと思いますby ..ぽりんき..- 0