みんなのレビューと感想「僕らの恋は死にいたる病のようで」(ネタバレ非表示)

メチャクチャ怖かった!!

単行本で一気読みしましたが、愛して下さい先生と同じ…いや、それ以上にメチャクチャ怖かったです。
    鳥肌たちました。
    ラストも最初は、あれ?どういうこと?と思いましたが、読み返すとそうきましたかと思ってやっぱり怖かったです。
    好き嫌いはわかれるかもしれません。
    私は怖かったから星3です。
    甘々な作品を書かれる事もある先生なだけに、ギャップの凄さに驚かされます。

悲しい

それぞれの想いが絡まり合って、身動きがとれない…悲しすぎる展開で気持ちが暗くなりますが、傷つけ合う彼らがどういうラストを迎えるのか気になります。

by r&d

歪んだ話だけど切なくてエロもありモヤモヤしたラストで弟がかわいそうでした。紅子とハッピーエンドは難しいだろうけどくっついてほしかった。

すごいです

題名もすごいですけど、内容も。いじめているのに実は好きだったという展開。恐怖を感じるいじめです。

その原作者さんの作品はよく読んでいましたが、このテイストの作品は初めてで怖くて驚きました。ミステリーというかホラーぽい部分もあります。

車谷先生の描く男の子が大好きです!
    でも、この話は結構怖くてぞくぞくしちゃいました💦
    でも、影のある男の子は素敵です!

1話だけ

1話だけ読みました。階段のところで突き落とされる回想、夢は怖い。なかなかのインパクト。ダークなストーリーが待ってる予感。空と海の双子かぁ。爽やかな名前だけど。

ちょっとしか読んでないけど… そんなに怖いのか。。(>_<) 絵から想像するとそんなに怖いお話に展開するようには思わなかったけど、お天気のいい日に明るいうちに読んでみようかな(^_^;)

絵がとても上手く、男子はイケメン、女子もかわいいです。ストーリーは幼馴染の双子の片方と付き合っていたけど、交通事故の為男子が死亡。残された双子が主人公を許さないという展開みたいです。

読んでみてたまにホラーっぽい感じもあり少し怖い部分がありました
    私には合わないかなと思いました。。。