みんなのレビューと感想「お兄ちゃんのペットになって ご近所で裸回覧されてます」(ネタバレ非表示)
最初の方はよかったけど、さすがにリード付けて外歩くとかは理解不能。外でするのはいいけど、ちょっとやり過ぎな感じで引いた。
by しのむんみ- 0
共依存関係が好きな人にはおすすめ。最初は嫌がってるけど、どんどん落ちていくのがいい設定だなと思います。
by めぅたん- 0
かなり変態なお兄ちゃん。
お兄ちゃん大好き過ぎて従順な妹。
シチュエーションがあり得なさすぎて逆に楽しく読めました。by 匿名希望- 0
全買い
このシリーズ好き全買いしました。2人とも互いへの執着が凄く、色んなシチュエーションでのエロシーンは本当にヤバいです。
兄が優等生で優しいいい子という親や周りからの印象の重圧に耐えきれずに妹を…ってきっかけですが妹の方もそのうち嫌々でなくなってしまうって展開です
絵も綺麗ですしけっこうよかったです
裸回覧っていうかお散歩してしつけられてるって感じですねby 匿名希望- 0
可愛い妹を
可愛い妹を、ペット化して、どんどんエッチな教育をしていく兄貴。
従順な可愛い妹のシュチュエーションはたまらなくよく感じた。
現実離れしている分、ありえない場面というのも少し楽しめる気がした。楽しんで読むことができた。by 匿名希望- 0
露出多
ドS兄とドM妹のもので、イヤイヤ言いながらも、兄の言う通りになってしまいます。
露出も多いので、好みが別れるかもしれません。
絵は◎。by 匿名希望- 0
私的にはドMもの好きなんですが…
最初は楽しく読めたのですが、露出すぎがあまり好きじゃないというか、最後のほう、お兄ちゃんもなんか怖いし、ちょっと二人大丈夫か?てくらいおかしく感じちゃって引いちゃいました。
人それぞれ感じ方は違うと思うのですが、私はやりすぎだなぁ。。っ思ってしまいました。by 匿名希望- 0
絵がきれい
強制露出などあり