みんなのレビューと感想「ヒメゴトマタニティ」(ネタバレ非表示)

只のエロ漫画じゃないです。

親に交際を反対されてキスもまだなのにお腹に赤ちゃんがとウソをつき結婚する事になったカップルのお話。

メンズコミックですが、この作者さん、絵が可愛くて大好きです!
    女の子、むちむちでエロ可愛いく、女の私でも不快にならない描写です。

初めの頃は妊娠したとウソをついたせいでとにかくえっちばかりしてます。

ですが、なかなか妊娠せずに旦那さんの方は精神的に追い詰められたり奥さんは自分のウソで旦那さんがやつれていく姿を見て葛藤したりと只のエロ漫画ではない事も魅力。

奥さんのご両親もキャラ濃ゆくて好きです。

ほっこり

妊娠した事を嘘ついてまで彼の事すきなんだなと思いました。また母親にバレないように工夫してる場面可愛いです

このひとの違う作品を読んでいて楽しかったので、こちらも読みました☆
    絵がかわいいし、話も面白いです(*^^*)

ストーリーも面白くて絵も綺麗で良かったです。個人的には面白かったので作者さんの他の作品も読んでみたいです

表紙につられて読んでみましたが、けっこうかわいい子で良かったです。ガンコおやじもなかなか良いキャラでした。

おとこのこはたよりなくて、おんなのこはしっかりしている。こんなふたりのこいのゆくえはどうなるか読んでみたい。

白衣に

白衣に黒ストッキング、夢のシチュエーション。他に真っ白ウエディングドレスで・・・などコスプレ好きにも納得の作品。

久遠先生の作品は好きでよく読みます。
    この作品はストーリーも好きで
    登場人物も面白いです!笑
    心がほっこりする作品です。

絵も綺麗で、女の子も男の子にも好感が持てる感じで好き。ストーリもなかなかおもしろいし、エッチシーンもとてもよい。

好き

嫌いな登場人物いないし、それぞれの心情もよくわかるので、すんなり飲み込める。好き。

お義父さんの行動力凄いけど、娘を信じてる辺りからも随所に良い家庭だと感じるし、設定ちゃんと練ってる良い作品だなと思いました。