みんなのレビューと感想「ヴァージントレイン2~小悪魔制裁~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
相変わらずのエロさですが今回はお相手の男性二人組がまあまあなイケメン?
女性でも読みやすい気がします。by 匿名希望- 0
一番好き
クリムゾンの中でも一番ハマったやつかも
電車の中、映画館、車掌室とかありえない場所でってことろがいい
エロいシーンがたっぷりで好きby 匿名希望- 0
絵が好きです
ストーリーは毎度毎度しつこいなあ。違うストーリー展開がみたいです。イケメン2人がかりはよかったけど、攻め方が趣味じゃないのでガッカリでした。
目覚めちゃった?
クリムゾンらしい作品。このまま弄ばれ放題だと可哀想だけど、最後目覚めちゃったので、結果は良かったのかな。
クリムゾンシリーズ
クリムゾンさんのシリーズは、主人公が美女揃いなので、いつも読んでいてワクワクします。そして、少し官能的なところもあるので、自分の中でエロさが増すところがありますね。電車での中のこのお話は、たまりません。
とにかく面白い!
作者の作品をよく見ているんですが、こちらの作品は上位に入るぐらい楽しいです!主人公の女の子が少しずつ快楽へと落ちていく様子が非常に繊細に描かれていてとても読み応えがあると思います。他の作品もチェックしていきます!
良いね
主役の女の子が可愛いだけでもう萌えです!処女なのは男性の夢なので私には萌え要素はありませんでしたが。人の少ない最終電車、映画館など萌えシチュエーションがたくさん!エロさはあるのですが、規制が少し多いかも?まあ、仕方ないのかもしれませんが…。
全部読んだけどほんとにおもしろくなさすぎてポイント返してもらいたいくらいのひどい作品だった。絵は良いんだけどねー汗
すごくいい!! エロいし、絵も綺麗だしドキドキ!!! つづきがきになる!! 早く更新してほしいー!!
可愛い
まぢで可愛いです
エロくてサイコーです
嫌がりながらも感じてるのが
サイコーです見てみて
損はないですよby 匿名希望- 0